X



俺っち年収200万円 泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:04.184ID:8Pdbi63xr
どうしてこんなことに・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:35.346ID:7n55oovpa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:36.492ID:TjGk/ey+d
田舎なら普通だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:41.117ID:R6zmRrcR0
それがお前の実力だから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:41.960ID:zc5uGK7M0
せいしゃいんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:47.381ID:8Pdbi63xr
>>2
よめない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:56.708ID:8Pdbi63xr
>>3
少ないだろ・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:18:13.270ID:8Pdbi63xr
>>4
アホ!
能ある鷹は爪を隠すんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:18:14.887ID:ZKeC+XdGp
お前の価値定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:18:27.529ID:8Pdbi63xr
>>5
正社員なのに日給月給制です・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:18:42.626ID:8Pdbi63xr
>>9
電験持ってるのに・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:18:55.801ID:bw27I/9i0
脳ある鷹は年収も隠すw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:41.518ID:v7i8YlNzM
22歳高卒ニート上がり2年目時点で430万だったわw
ちな週休1日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:45.117ID:8Pdbi63xr
>>14
いみふ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:20:13.384ID:8Pdbi63xr
>>12
200万って言ってるじゃん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:20:29.897ID:PXCsVb7t0
宝くじ買って一発逆転しようぜ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:21:10.229ID:R6zmRrcR0
じゃ隠した爪を使ってくれる会社に転職しようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:15.473ID:8Pdbi63xr
>>19
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:26.938ID:/Ieg/Wsc0
200万は高すぎで嬉し泣きしちゃうみたいだから100万に下げるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:33.631ID:TjGk/ey+d
何の仕事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:05.085ID:RKPhvJPP0
>>8
能無しじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:35:59.355ID:mr9H2FTor
適当に転職するだけで年収上がるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:36:40.781ID:4NcYL1au0
特定技能ビザの彼女より少ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:56.709ID:c2qBpOKgp
200万って月17万くらいか
きっついなそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:42.760ID:3EQ12GMJd
やっっっっっっっっす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:58:47.850ID:7cJzsT9G0
フリーターならそんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況