-聖ホーリー公園

おっさん「床オナしてたら こんなところまで来ちゃったよ^^」
ズリ…ズリ…

おっさん「せっかくだし かわいい子見つけてシコるか^^」

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「うひょ^^ クソ短いショーパン履いてムチムチの太もも丸出しのJS発見^^」

おっさん「脚ふっと^^ 舐め回してぇ^^」
シコシコ

女子小学生「きもっ…なにあのハゲ」

女子小学生「おいハゲ 私のこと ジロジロ見てたでしょ?」
ムチッ…?

おっさん「まさか向こうから声かけてくるとは^^ 脈ありか^^」

おっさん「こんにちワカサギ^^ お嬢ちゃん 脚出して寒くない?^^」
モ゙ニィッ…

女子小学生「きゃあ!!太もも触んなヘンタイ!!」
バシッ

女子小学生「最悪っ…!!ハゲに触られたから菌ついたかも…きたな〜い!」

おっさん「ごめんよ^^ えーっと…名前は?^^」

女子小学生「は?私の名前?姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「愛沢姫華ちゃんか^^ 素敵な名前だね^^」

女子小学生「…くさっ!!」

おっさん「?!^^;」

女子小学生「おまえガチで息くさい!近よんな!!」

おっさん「^^;」

おっさん(舐めやがって^^; 姫華ちゃんの太ももにツバ塗りたくってやるからな^^)
ハァハァ…