X



ブリーチ海外の評価高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:32.819ID:g8cL3BAUdEVE
ハガレンに次ぐ2位かよ
http://imgur.com/JzxWuWc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:08.414ID:qfUMpyXA0EVE
どっちも駄作やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:16.594ID:l10aYuoarEVE
妥当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:38.244ID:14OJ+bSTdEVE
時期バラバラだな
どういうランキングか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:03.105ID:fl/H5lot0EVE
6つとも駄作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:17.071ID:dGoYFy2U0EVE
ハガレンがなんであんなに人気あるのか分からんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:26.622ID:e8CdnfE40EVE
ブリーチよりかぐや様が高過ぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:34.828ID:jLVWiy2bdEVE
>>4
全てのアニメトータルしたランキングだよこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:00.245ID:eApjrRnv0EVE
new天鎖ぱかーんから元の斬月に戻って終わりとかしょぼい終わり方やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:49.840ID:BqDNUwic0EVE
大剣は外国人好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:51.891ID:xFFMWiOAaEVE
駄作やん
最後の昔の部隊出てきたとこ以外クソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:00.663ID:axlF5XNvdEVE
>>4
全TVアニメの10段階評価順かと
ブリーチは9.10だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:26.372ID:afmuN1XV0EVE
>>1
実写コケたのばっかじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:11.180ID:OkSdChDq0EVE
この中なら今期のブリーチがダントツで一位なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:19.344ID:fICMKCi80EVE
時間経つと落ちてくんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:35.742ID:EH02bVrP0EVE
ただの有名作品だから上に来てるだけで作品の評価とは別
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:01.962ID:Ijxd240W0EVE
>>6
錬金術ってだけでワクワクするだろ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:45.009ID:1HVjZXjZ0EVE
逆張りくんって何が好きなの?なろう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:54.167ID:8Lnc6NyjdEVE
ハガレンは評価も高いけど見てる人数もめちゃくちゃ多いからブリーチに0.01点差でも結構差はあったりする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:00.000ID:53PKMUcD0EVE
千年血戦篇の評価だからそもそもファンしか見てないんじゃないの
前期の放送から10年も経ってて連載完結からも6年経ってるわけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:55.958ID:TlCakhVV0EVE
これってオタク特有の工作バリバリかかってる評価だぞ
アンチとか他作品信者が低評価入れてランキング下げるとか普通にやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:25.119ID:RDojpzAGaEVE
アニメは今のとこ良くできてるもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:41.873ID:sbjMuOVk0EVE
かぐや様みたいな糞アニメがなんで上にいるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:52.756ID:rVKPhiXM0EVE
ちょっと暗いけど、深く考察できるタイプのアニメかアクション全開痛快劇
どっちかが人気出るからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:56.810ID:yHxg6VqjpEVE
よくよく考えたら外人に受けそうな要素多いよなBLEACH
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:37.326ID:XUmDgWRHdEVE
ジャンプ作品はなんでも評価高いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:25.310ID:0k6q5zw90EVE
海外もシュタゲのノリがうけるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:32.725ID:OmAK+gjc0EVE
銀魂のノリ通用すんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況