X



エロゲやったせいで神社とか田舎が好きになったやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:31.653ID:owwhO8Gr0
わたしです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:55.593ID:eB5PQMMb0
ほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:03.733ID:LLRypVVH0
駄菓子屋経営したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:02.476ID:owwhO8Gr0
>>3
ロリコン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:39.721ID:5QsdTzeua
海沿いの田舎とかに憧れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:13.385ID:owwhO8Gr0
>>5
めちょわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:57.052ID:wZEJHewy0
島は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:57.072ID:YnELU9YI0
>>5
それなんてAIR
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:03.061ID:owwhO8Gr0
ノスタルジック…ていうのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:16.372ID:owwhO8Gr0
>>7
住んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:23.017ID:5QsdTzeua
なんかしらんけどギャルゲエロゲっぽい街並みってあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:12.954ID:YnELU9YI0
山と海に挟まれた町とか住んでみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:23.263ID:owwhO8Gr0
>>11
なんかあるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:10.691ID:owwhO8Gr0
>>12
それな
夏の海に麦わらワンピースの美少女は居ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:37.127ID:owwhO8Gr0
>>13
山も海もきれいだといいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:59.484ID:9X6ARiNS0
軍艦島舞台のエロゲのせいで廃墟マニアになったやつもいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:00.898ID:5ZbjvKa50
エロげの背景ってめちゃ綺麗だから,なんか背景と地の文といい感じのBGM流れて「これから何か楽しいこと起こりそう」な雰囲気の序盤の空気が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:15.919ID:vQwXFBTI0
女装神社?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:10.764ID:owwhO8Gr0
>>17
廃墟も遺構も好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:40.537ID:owwhO8Gr0
>>18
からの~ネトラレ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:19.837ID:W3vK8zUO0
30半ばのおっさんだけど黄昏のシンセミアはドンピシャだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:26.679ID:owwhO8Gr0
>>19
水夏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:26.357ID:owwhO8Gr0
>>22
夏…青…白…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:30.226ID:vB5VSKgea
エロゲじゃないけど自分の中でメモリーズオフっぽいかそうでないかっていう謎の判断基準がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:22.091ID:UEsU7Fhv0
>>13
山だらけの島国だとほとんどの町が該当しそうだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:11.447ID:owwhO8Gr0
>>25
メモオフ!いいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:22.376ID:owwhO8Gr0
>>26
なかなか山と海が隣り合わせってないのよ
海 平地 山 だらけ
0029test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:46.045ID:7MSKSFxTa
1671802547
0030test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:47.902ID:7MSKSFxTa
1671802549
0031test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:49.571ID:7MSKSFxTa
1671802550
0032test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:55.041ID:5DHQ2m6Va
1671802555
0033test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:56.740ID:5DHQ2m6Va
1671802557
0034test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:59.178ID:5DHQ2m6Va
1671802560
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:09.872ID:YnELU9YI0
完全にマヨイガ出身のメイドさんに性癖歪められた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:01.620ID:owwhO8Gr0
>>35
わかる
結局伏線撒き散らしたまま終わったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:40.543ID:owwhO8Gr0
>>37
俺は全部ほぼ覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況