X



美味しんぼで得た知識で実践してる事とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:31.352ID:GYKff9ED0
かつおのたたきにマヨネーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:40.000ID:jbXxtH1z0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:55.680ID:PvvUcpt90
瓶にザーメン貯めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:59.468ID:hwDiFWIN0
うまい棒にわさび
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:13.616ID:N+lr7zSw0
ぎょうざに柚子胡椒
ちなみにかんずりも試したけどイマイチだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:18.414ID:mACHk4qp0
目玉焼きご飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:23.458ID:lltmOTVH0
牛はオスよりメスの方が美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:49.290ID:WdoehRw70
米粒を選別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:31.675ID:hZyhF8rp0
美味しんぼはたたきじゃなくてカツオの刺身じゃないっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:32.172ID:AKW3ZCIFp
ドレッシングは使わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:37.165ID:RFxrIcx/0
お茶漬け1cmはいまだにできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:19.274ID:DQzbbOxK0
牛タン片面焼き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:10.552ID:yQomQwWq0
簡単でうまいうどん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:20.595ID:Wzj/q0AF0
恥ずかしいけどうまい飯を見て以来それらを食わなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:33.768ID:YCW9Ipcpd
豆腐に旅をさせない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:38.774ID:wM7bHqa+a
フレンチの鴨をわさび醤油で食った海原雄山の話が実話って聞いてビビったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:06.608ID:L3eg86xx0
シャブスキー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:21.200ID:LCThwD1ua
欠けた器で蕎麦がき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:25.839ID:jVyzfAt0d
穴の空いてる昆布は美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:26.567ID:2NNswIEc0
代用ガム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:27.298ID:wM7bHqa+a
まあ天然物はおるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:33.805ID:3jVZ+1fi0
ウィンドウズよりmacの方が優れている
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:58.630ID:dsGiOsbe0
地元の鮎喰って泣く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:20.001ID:QTD2fkRp0
明日もう一度来てもらう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:38.446ID:J97e60uO0
やたらと無断欠勤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:56.198ID:jK9TyJs4d
>>11
出汁とか底に溜まったりしないのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:06.410ID:EAnmJ8US0
もやしのひげ根をとる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:59.868ID:ctukKLGJr
鮒寿しのお茶漬けはマジうまい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:07.492ID:LCThwD1ua
揉めてる人たちを美味しいモノで仲直りさせたり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:03.611ID:Gmd8qGpza
今日の午後付き合ってもらう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:39.554ID:Nd+2EXoX0
うまーーーーい!って叫ぶ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:32.581ID:NgiG7brO0
カステラを作る時は型に生地を流し入れてからザラメを投入
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:55.866ID:6iH0H/2U0
乳首だけでイク
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:42:22.114ID:DlSkcxB80
なんちゅうもん食わしてくれたんや…はよく言う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:52.491ID:GdrBFy5Na
ラーメン三銃士を連れてくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:45:01.200ID:3DGUfjd10
料理出す時岡星の口調で出してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:55.138ID:JJCq/+x80
次会うときの言い回し

来週また来てください
あなたに本物の〇〇を見せてあげます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:42.370ID:x2mVcuCLd
ラーメンを茹でる時にグラグラ沸騰しすぎない様に気をつけてるくらいだな
後はなんの役にも立ってない
0043test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:34.711ID:WgX/Zs+Va
1671713914
0044test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:36.109ID:WgX/Zs+Va
1671713916
0045test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:38.198ID:WgX/Zs+Va
1671713918
0046test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:44.024ID:bznO/ocCa
1671713923
0047test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:45.813ID:bznO/ocCa
1671713926
0048test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:47.577ID:bznO/ocCa
1671713927
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:45.453ID:LVBTCiMb0
小麦粉水で流してガム
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:41.759ID:Q6qCcC/E0
米粒の選別
0051test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:17.789ID:kcUJc2LFa
1671716057
0052test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:19.252ID:kcUJc2LFa
1671716059
0053test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:20.925ID:kcUJc2LFa
1671716061
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:47.538ID:Hv5kCN+N0
牧場の牛の中から選ぶときはそこにいる牛からは選ばない
0056test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:32.587ID:u/aQKfQxa
1671717332
0057test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:33.990ID:u/aQKfQxa
1671717334
0058test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:35.493ID:u/aQKfQxa
1671717335
0059test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:48.909ID:v69TFBIca
1671717348
0060test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:50.467ID:v69TFBIca
1671717350
0061test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:52.018ID:v69TFBIca
1671717352
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:33.038ID:pS5yCXwv0
舌にスプーン当てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況