X



俺氏「スプラトゥーン買ってみたけど微妙だなぁ…」→30分で飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:22.948ID:xaABIGoT0
馬鹿だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:08.955ID:yO4WELaz0
>>2
マジでこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:14.642ID:Df/GsGtr0
スプラいろいろモードあって楽しいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:23.402ID:jVFyR14R0
>>1
単純にあってないだけだろ
おっさんには合わないんだよキッズしか出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:16:06.470ID:HWazuU0/0
日本人じゃなくチョンコだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:34.401ID:pyOx1ZOh0
スプラトゥーンの最初の難関はジャイロだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:29:32.453ID:XqHQ11tq0
ああいうのは上手くなっていくのが快感だからゲームにたっぷり時間割ける人じゃないと楽しむのも難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:31:16.523ID:ymKsxUPx0
スプラトゥーンは1はサルのようにやって
コントローラー2回壊した
2でそこそこ遊んで3で完全に飽きた

システムが1の時点で完成されてるってことだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:38.716ID:3DLicxg7p
3の処理落ち酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況