X



期間工始めたんだけど、アホみたいに貯金できてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:06.040ID:u+OniBXpd
寮はマンションの一室だし、神奈川やし
水商売以外で非正規やるなら期間工以外ありえんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:34.264ID:WpzwGQ+c0
こどおじの方が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:03.434ID:u+OniBXpd
>>2
家族おらんから施設育ちやわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:10.802ID:h9UlO7oDM
昔11年やって1500万たまったよ
たまに競馬やるくらいで他に使うとこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:10.687ID:3z9Nf22n0
肉体労働きつい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:13.694ID:u+OniBXpd
>>3
家賃0
デフォルトの手取り22万前後(残業休出皆勤手当満了金を除く)
食事手当はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:20.396ID:COEwJdTNa
仕事辛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:34.115ID:u+OniBXpd
>>6
最初はキツかったけど慣れたら定時帰りのときそのまま買い物行って自炊する気力もあるよ
まだ若者だからそれほど疲れん
痩せるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:08.160ID:ar+MdYhaM
猛虎弁なので嘘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:14.134ID:u+OniBXpd
>>8
工程によるわな
俺は当たりではないが外れでもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:21.416ID:nCzEi5Zl0
退職金ないのが当たり前は現実逃避しすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:33.399ID:umR6ldjPM
男は女よりイージーだとやっと気づいたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:40.925ID:u+OniBXpd
>>9
まあ非正規やしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:40:42.608ID:h9UlO7oDM
浪費しないやつだと貯金30代2000万とかゴロゴロいる
まあ老後の資金は余裕で稼げる

ただパチ、公営ギャンブル、馬、ソシャゲ、酒、タバコ、風俗好きなやつ多い
そういう職場
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:16.356ID:8s1yr6d3d
建設業なら退職金でる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:15.300ID:u+OniBXpd
>>14
若い女ならめちゃくちゃチヤホヤされてるよ
その辺の男がフォロー入るし
ミスしても笑って許される
俺は必死こいて作業してんのに不公平やな、とイライラさせられる
工場は女に飢えた男だらけだから、女は姫様扱いだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:59.801ID:ar+MdYhaM
都合の悪いレスはスルーか?噓つきなんj野郎

なんjでやれよ噓つきなんj野郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:36.597ID:u+OniBXpd
>>20
下らんわ
勝手にVIPに帰属意識持ってろカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:09.336ID:ar+MdYhaM
>>21
帰属意識もっちゃなんで駄目なんですかー??意味分かんないですー!!なんjでやってくださーい!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:54.937ID:ar+MdYhaM
ていうかそもそもマナーわきまえてくださーい!噓つき女岩なんj民!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:57.464ID:zIfHs0XL0
>>22
おはようぼく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:46:10.059ID:ar+MdYhaM
>>24
おはよう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:49:41.250ID:/RE5111y0
貯金が趣味なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:50:41.203ID:btsv+ycDM
>>19
女より能力高いはずの男が女と同じレベルでミスしたらそらしばかれるやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:51:00.820ID:L27aweswM
健康なら誰でも受かる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:07.937ID:ar+MdYhaM
猛虎弁なんj以外では嫌われてるからね?わかれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:30.516ID:u+OniBXpd
>>22
くだらんわ
お前の本心を見せてみろよ
匿名掲示板だぞここは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:53:54.069ID:NXt2+yPFa
なんJでやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:37.880ID:gi2ZWy030
総合職に就職できなかった奴らの溜まり場だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:50.040ID:ar+MdYhaM
>>30
は?ばかかおまえ?おれぜんぜんくだらくないじゃん?くだらないお前がくだらなくないオレをなんとか自分と同じレベルでに引き下げるために勝手にくだらないっていってるだけじゃん俺はくだらなくないよおまえはくだらねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:07.450ID:jp+/a4++d
今ってそこまで稼げないんやな
満了金みたいなんも課税されるんやろ?
田舎の交代制の勤務で遊ぶ時間取れないだけで都心で建築系のバイトした方が稼げるやん
バイトでも月35くらいは行くし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:19.473ID:OjuvrPm/d
>>30
死ねゴミ
0039
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:23.216
>>19
何をイライラしてるんだ
野菜食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況