X



幻影旅団のノブナガさん名も無きモブにあっさりやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:53.737ID:YD4Ijeljd
「んぐっ」wwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:17.637ID:qrfluGeIa
なんで円の範囲内入られてるの😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:22.956ID:rF2sptzl0
直接攻撃する念能力って役にたたねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:54.369ID:YpZ6N8SZ0
無敵系ってなんだよな
条件満たせば絶対倒されないってどういう仕組みだよ
オーラどっから来てんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:12.899ID:tduCP/mw0
タイマン限定の能力だから・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:25.193ID:rF2sptzl0
>>3
ルール違反するとロボットが無敵になって相手を部屋から追い出す能力だから素早いとか強いとか関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:52.350ID:fYvmxhpR0
モブナガさん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:26.253ID:dp40ZnLjp
許容量超えたら本体にダメ行くってわかったんだから即座に死ぬレベルのダメージ与えて欲しかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:53.416ID:YlX3hYp40
つーかこれが限界
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:23.773ID:XP6yjSie0
位置が悪かったんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:01.365ID:SxEgaVq10
さすがにこれは弱いとしかいいようがないね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:03.881ID:0qYh09Pu0
なにこの恥ずかしいポーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:35.899ID:BDWdNeHOp
まーたやられてるよノブさん
逆に絶対退場しない安心感出てきたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:22.636ID:7qEK0eVN0
これが爆発人形だったらノブナガ死んでるな
つまりヒソカさん最強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:13.056ID:9TtaqGSX0
ロボじゃん
同人誌?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:35.010ID:coHX5ayvp
発信機仕掛けるための演技だから・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:27:45.879ID:cONckboF0
>>23
警備ロボットに発信機仕掛けてたら最高に無能じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:33.119ID:PIWU9f1Lp
ノッブ…冨樫に愛されてるキャラだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:03.805ID:P1+lbDUO0
ポットクリンみたいに無敵なんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:32.564ID:L0++9Qnva
これエロ同人だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:23.730ID:fIHBfWLm0
このロボット
具現化系と放出系を使ったどんだけの高等技術なの?
もうゴレイヌさんなんて目じゃねー能力じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:57.214ID:fIHBfWLm0
しかも強化系のノブナガを抑え込めるほどって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:05.119ID:aeUEjy3ba
これドラえもんでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:16.815ID:Zhbw+5KE0
相手を傷つけないからこれだけ強いんだろ
攻撃能力まで付けてたら絶対もっと弱くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況