X



ピカチュウってすごいよな・・25年もポケモンの顔として引っ張ってきて。ポケモン知らない人でもピカチュウは知ってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:47.464ID:pOVwUNrb0
ぐう聖だしコミュ力も高いしな
レジェンドだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:27.233ID:VSFT1Kcz0
ポケモン知らない人なんていねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:51.760ID:kmT1iJPYa
主役引退するならボルテッカーを他のポケモンにも配れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:21.253ID:EQ6kmGnra
ポケモンやった事ないけどピカチュウだけは知ってるわ
アイコン的存在だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:20.731ID:o/MkfMj00
SVでピカチュウの鳴き声削除されてて察した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:20.517ID:uPbvpph70
これで育ちゃんが少し楽になるな
ポケモンとコナンとワンピでレギュラー持ちってスケジュールきつそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:45.195ID:pOVwUNrb0
>>2
ポケモン詳しくない人でもってことを言いたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:00.987ID:M5fAYyo00
サトシはまだともかくピカチュウを主役から下ろしたら経済効果的にダメージ大きそうだけどよく判断したなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:45.025ID:TiV4LwP00
25年もやってて国民的コンテンツにならないってのも凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:23.353ID:Gxku1PDb0
ポリゴンに罪を擦りつけたぐう畜だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:06.153ID:VSFT1Kcz0
>>10
まあ一般人はサザエさんやコナンは見れてもアニポケはくだらなくて見れないだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:35.650ID:kmT1iJPYa
マリオのアニメはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:52.794ID:wmy/tsL60
次の主役ポケは誰なん?

もう青ピカチュウと赤ピカチュウくらいにしないとピカ様に潰されるだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:45.429ID:Gxku1PDb0
>>15
ピカチュウだよ
レジェンドポケモンマスターサトシさんのピカチュウを引き継ぐ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:12.645ID:wmy/tsL60
>>16さすがやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:31.927ID:KDtguStr0
アニポケアンチが自演失敗してて笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:43.291ID:27xy9cS/0
ポッチャマやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:45.876ID:VSFT1Kcz0
>>18
ん?何が自演なん?
俺はポケモン自体の知名度は高いけどアニポケはくだらないと考えてて
実際視聴率も低迷しているわけだが?ちびまる子やコナンの主人公が変更するとかあったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:16.475ID:jr9scRMid
寿命と戦闘で実はもう八代目くらいだったりして
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:32.824ID:KDtguStr0
俺もアニポケは下らないと思ってるけど
自分のレスに安価つけて返してるから自演に見える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:40.861ID:VSFT1Kcz0
>>22
ハァ??
>>7>>10も同IDじゃないし仮に俺の自演としてお前に証明できんのか?
単にアニポケがしょうもないと思ってる奴が集まったって可能性の方が高いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:10.149ID:e+rzY/A9a
>>2
ピカチュウのことを妖怪ウォッチの何かと思ってる子がいたそうだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:24.708ID:KDtguStr0
めんどくさ
内容から見て自演にしか見えないってだけだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:40.069ID:kmT1iJPYa
ポリゴン「ぴーかーちゅーうーのーせいなのね」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:27.132ID:VSFT1Kcz0
>>25
これもう糖質だろ
普通にアニポケはくだらないと思ってる奴らが沢山居て
だから事実視聴率もふるわなくて映画も制作されない事態、
主人公交代にまで至ってるんだろ、認めろ低能アニポケ信者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:12.183ID:kmT1iJPYa
とりあえずゴウとかいう糞キャラだけ消せばよかったのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:19.546ID:KDtguStr0
どうしたんだこいつ
自演失敗したのがそんなに悔しかったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:21.506ID:VSFT1Kcz0
>>29
どうしたんだこいつ
糖質認定されたのがそんなに効いたのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:54.414ID:KDtguStr0
7と10は自演だとは言ってないしいきなり言い出したのはお前
しかも俺をアニポケ信者とか決めつける
どっちが統失なのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:43.978ID:VSFT1Kcz0
>>31
ん?俺に安価付けてるのは7と10だけなんだが具体的にどれなんだい?答えられるのかい?
そして自演と思った理由が「なんとなくそう思ったから」ってだけ
いや、完全に糖質ですよね
もし自演と思った理由が「アニポケがくだらないと思った人間が集まったから」だったとしたら
そこに疑問を覚える時点でアニポケ信者ですよね、論理的思考が出来ないのかい?糖質患者は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:22.914ID:/HOg65Em0
元々アイドルモンスターとして狙って作られたのはピッピだったのに
思いのほかピカチュウが人気になってしまって完全にギャグ枠にされたピッピの受難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況