X



年収300万貯金280万だけど車買いたいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:10:26.493ID:BqQlGPDMa
ドライブが趣味だからそれなりの車欲しいじゃん?
でも車って買った瞬間から価値下がるじゃん?
そんな中今年来年は景気後退で投資にお金使いたいじゃん?

今を取るか将来を取るか迷うじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:11:32.291ID:Gy1jGlsr0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:11:38.692ID:kQEfu5VFr
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:12:09.349ID:kQEfu5VFr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:12:48.692ID:T7aR4t+E0
ksk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:13:02.925ID:BqQlGPDMa
なにこれスクリプト?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:13:12.336ID:OJRvj3xZ0
wktk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:20:09.941ID:FWE3butT0
その年収で良くそこまで貯金あるなって言う印象しかねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:23:16.477ID:BqQlGPDMa
30代半ばだからな
むしろ低い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:23:55.438ID:GX8zfPPkd
投資しかないでしょ
なんの仕事してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:31:41.746ID:BqQlGPDMa
>>11
小売零細社員
なんのスキルもない
今やっとPCが支給されてこれから勉強を始めるところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:33:30.799ID:Gy1jGlsr0
いや庶民の投資って転売に勝るものないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:34:56.659ID:BqQlGPDMa
何に重きを置くかだよなぁ
今いい車買ったら女の子と旅行行ったりドライブデートが楽しめる
それは20年後の数百万のリターンに勝るような気もする
数千万なら迷わず投資だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:36:22.750ID:Gy1jGlsr0
別にいい車じゃなくてもできるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:38:29.870ID:BqQlGPDMa
>>13
副業ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:40:11.085ID:BqQlGPDMa
>>15
できるけども軽は遠出したら疲れるよ?
おっさんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:41:15.289ID:9DWPmo4P0
その年収で車(笑)?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:44:37.630ID:a82SJDV00
原付か軽にしとけ
俺お前の年収の倍ぐらいもらっとるけど軽だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:48:18.085ID:BqQlGPDMa
>>19
軽で旅行って疲れない?
運転代わってもらったり工夫してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:00:46.802ID:qI2LuCTM0
歳いくつよ
よくその年収でつったら失礼だが280も貯められたな…すげぇよ
実家?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:04:13.856ID:6ajnxWde0
>>14
でも一緒に行く女がいないじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:05:32.563ID:igD1N/0AH
ちゃんと貯金して投資も考えてて偉い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:07:55.316ID:igD1N/0AH
30代半ばかー
結婚諦めてないならそっちにも金使わないとな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:11:04.312ID:BqQlGPDMa
>>21
2年前まで実家
家に金は入れてたがお金は貯まりやすかった
車乗り始めて彼女できて一人暮らし始めてから金のありがたみを知った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:59.861ID:OGrLG/wR0
投資するなら自己投資やろ

投資に回せる金が少なすぎるからまずは自身のバリュー上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況