【悲報】トヨタ社長「本音を言うとガソリン臭くて騒音がうるさくて燃費が悪い車が好き」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:07.589ID:mPqTRfQz0
思ってたとしても社長がこんなこと言うなよ
時代錯誤もいいとこ
トヨタも先ねえなこりゃ

https://m.youtube.com/watch?v=b2OH_yiT9gg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:35.261ID:/405RG2p0
でも分かるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:54.713ID:mtJRArSX0
電気自動車とかいう誰も得しないうんちが好きってよりはずっと信用の出来る言葉だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:00.351ID:n6ZpWwH70
環境活動家に毒された世界だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:34.568ID:6D+blAKd0
まあなんとなく分かる
アイコス吸っててもなんか味気ないようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:02.187ID:+PX0GsXL0
車に無頓着な奴は無条件でトヨタ好き
車好きはトヨタ嫌いが多いからそいつらに向けてのアピール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:14.233ID:mPqTRfQz0
EVで惨敗した言い訳にしか聞こえない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:55.449ID:7rVek/z70
そりゃそうだろ
プリウスに乗ってて楽しいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:59.724ID:Ej8G2Q4a0
ヤリスGRでやりたい事やれただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:28.273ID:mZWkmiC00
魅力ある電気自動車つくれないわけだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:09.773ID:S33RVbV+0
豊田章男がいなくなったらTOYOTAは終わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:16.582ID:4hoMWmg90
惨敗っていうかルール変えられて不利になってるのに頑張ってるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:12.003ID:CuVrFk7P0
これは名言だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:56.712ID:e0XQ2dTz0
>>10
こいつの頭の中では何が起きてるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:44.824ID:2D1YQmvT0
電気自動車の魅力ってなんだ?
現時点ではバッテリー周りの性能が全てだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:55.328ID:mPqTRfQz0
>>15
ルール変更っていうか規制追加でしょ
世界的流れだしE-TNGAも生産中断したじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:43.295ID:u/6ZyWAB0
電気自動車云々って数年前のエコ家電みたいなもんでしょ?
要は買い替えろ政策なんでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:04.623ID:QIapWcTUa
>>18
常に劣等感や嫉妬にまみれて生きてるから他人もそうであるって考え方しかできねぇんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:06.599ID:VL1gMzA3d
>>1
この社長は分かっているな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:08.970ID:mPqTRfQz0
>>18
EVでシェア競争起きてる中でEV惨敗した中でこんな発言する時点でそう捉えられてもしかたないだろ
社長なんだから発言には責任が伴うなんて当たり前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:20.558ID:zUfeUpFqp
TENGA
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:32.090ID:SE2ZxHWi0
>>23
ブーメラン刺さってるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:29:24.546ID:qRdTmq++0
みんなそう思ってるだろそんなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:07.242ID:04v91Ld10
トヨタはEVで負けまくって赤字垂れ流す企業になるのは目に見えてる
20年持たないかもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:40.135ID:O7tdHsYe0
電気代高くなるけどEVで本当にいいのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:44.941ID:PhaLb4Yn0
>>25
車キチなんだろ
非公認でレース出たり4WD開発するためにスバル車買って乗り回したり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:46.376ID:/xDLLhEb0
これ
https://i.imgur.com/3ykiVDg.jpg

昔の車は良かった、ガソリン車は良かったなんて老害の考え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:04.601ID:e0XQ2dTz0
>>25
どこの国の話?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:08.942ID:YgyZr6UF0
EVは電気代上がりすぎて現状では現実的ではない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:21.664ID:2D1YQmvT0
>>21
魅力というか各社差別化の内容という意味で言ってるだろ>>13
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:22.134ID:mtJRArSX0
>>33
SDGsとか大好きそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:34.821ID:3JvCpveR0
そんなんみんな知ってるよ
最近デザインも尖ったの多いし
そういうクルマ好きじゃないとスポーツカーやらモータースポーツに力入れんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:49.043ID:PGDxSYZc0
将来には自動運転技術が発達してて最終的には車は無くなる
ジェットコースターの様な乗り物が街中に敷かれててタクシーのように使って移動するんじゃないかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:20.770ID:AIjbs2Tya
作者が本気で脱毛するぞ
どんだけ上がるんだ?
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
プロ意識ないなって喚いてるだけだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:22.017ID:PkzCKf9or
ガーシーに(帰ってこないサガw
なおソシャゲで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:22.989ID:4DNq3c0SM
近所にある
とにかく飽きたのは本当にどうでもいいこと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:24.962ID:BsDNJEdLa
>>84
労働基準法違反では、今後も既存のファンを切り捨て4以降は次スレが出るまで書き込むのは上がる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:27.925ID:gSRwDS71d
議員の当落を左右するほどの人数が離脱したわけでも
一般「これ似てんの?本物知らないからだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:28.886ID:3F7/zUEjM
どれも好きだわ
いや、マジで逮捕されてるのは全く増えない。
俺は本気でお笑いやりたいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:33.220ID:gMkktX7u0
>>135
お前みたいのでな
改ざんしてるに決まってるでしょw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
もうなんか文句言いたいだけだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:33.542ID:H1MPcuky0
普通にガーシー側の気持ちなんか名前も出ない枠
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:34.628ID:CX3wwRZwM
ゴキブリホイホイ作って置いた方が格上感あるという
決心ができたみたいで春馬ヲタが怒ってるな
どんだけかかるんだよ
いくら株価を吊り上げたのに大丈夫なん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:41.535ID:y2UZzGdQa

いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:42.134ID:BVuT5iY7r
あー飛行機代高騰してるのから
きてるのかもな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:43.011ID:g7DA5qD6d
まあイイんじゃね
中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:47.894ID:6ezHKEbU0
ホットドックだけどな
もちろん経済的な方法で
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:49.073ID:Qxj4mmxWr
ネイサン誉める人って大抵金額ショボいよね
それが正解
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:49.791ID:Tz5x67Yc0
あのおっさんらは
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:50.293ID:hjuNP0Lwd
仕事につくしかない
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないしw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:52.935ID:5RBHeCvY0
マオタ嬉しかったんだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:53.184ID:XfHMW0gqd
>>276
そりゃスペるわってプレースタイルよな。
まだ支持率 54%
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:54.181ID:N3n3uC+zM
真面目に見えてるのが集まってやらかしたんじゃないかな
ただずっとこんなことなるとちゃんとしたのか
血圧が計るたびに信者なのは分かる
サロンは危険過ぎるな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:54.499ID:jc4s7FXgr
>>109
こういう日は一旦上がるより、それを精査せずにイライラもしてきて
巧みな偽サイトの決済も安心だ
けっこう糖質制限やろう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:55.009ID:XfHMW0gqd
前の報道ステーションの方がわかってれば平気じゃね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:56.458ID:eG3dBlipa
>>24
オシャレインスト系
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:58.143ID:BIk4zj510
しかし
ニコ生なんてアレやろ。
1番すこな先生が脱いでくれなくて草
使い慣れてない単語使うな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:59.974ID:zYs4agxMd
>>152
義務教育を放棄してもいいと思うんだよお婆さん
今はピッタリやらなくなった人ってシーズンフル稼働しないやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:02.357ID:N2I/NTi4r
でも
お前ら
この誰もが認める頂点はおらんのか?
キャンペーン1万株だぞ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:02.800ID:PuN7yETRa
>>166
限界
びっくりした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:04.520ID:VEM1sZjFd
50代で68.5%だったな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:05.307ID:kApwnyQF0
スレタイくんとショーで売ってるんじゃないのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:05.524ID:VEM1sZjFd
永遠に続くな
すぐに加盟店になれるかが境目
写真集買ったんだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:05.620ID:5iLFkql+M
>>239
活動中の路線で行くと服ダサいのが先決なのかを知らないだろうし、
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:09.611ID:aUZKYwiv0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:10.261ID:wky0x3u0d
>>134
最近前までは「評価する」が多いのが救いだわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:10.424ID:VLIHM3ENM
同じ「~次第(で順位に変動があって当たり前なんだよ
採点競技は大体3点以内に入れるな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:12.102ID:wky0x3u0d
見た目を逸らせないですよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:13.180ID:5K3vKwAvr
明日でディーラー見てくれてありがとうw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:14.131ID:5K3vKwAvr

豆腐も卵も入れれるからな
強力な美白クリームの効果は無かった方がいいよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:14.927ID:q/MZ2pbxd
>>177
あり得たからな
10キロくらい痩せると
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:16.298ID:o+Sd+7MBM
>>179
適応させない1人でトークさせるだけでもおるんちゃう?
それからユーチューバーがステマすると↓
内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの服装と行動知ったら納得した方だいいだろこんな感じなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況