ワイ(28)の資産合計wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:03.137ID:bqt33loMd
毎日半額弁当か冷凍パスタ生活は苦しめ
https://i.imgur.com/pTopGa6.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:53.603ID:kAUJTGRr0
すげぇ😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:06.331ID:9teSZJ5ba
Y?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:07.440ID:Od1lHrN90
普通にすげえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:07.552ID:bqt33loMd
早く自由になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:19.778ID:QIcAJKUb0
同い年ワイ将の4倍あるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:25.611ID:pffqO8i60
で負債は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:49.965ID:vlynBxlc0
特定した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:06.462ID:QBj5wb/y0
病気になって金かかるに一票
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:38.338ID:bqt33loMd
>>10
負債はさすがにない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:42.314ID:EjmwYjgd0
現金で持ってる意味ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:58.356ID:bqt33loMd
>>12
仕事で体使わんからいちおジムで運動はしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:10.060ID:bqt33loMd
>>14
現金では持ってないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:32.616ID:GEJkLetLa
一人称ワイってどこの人?関西?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:38.403ID:uTBcRS7l0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。 ※ニュー速VIPでは共通語を使いましょう
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:09.515ID:gxtD1G30d
毎日ゴキブリみたいに猛虎弁沸いてくるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:14.902ID:VtqZJ2F0d
金を一ヶ所に保管するなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:37.995ID:bqt33loMd
>>20
ほ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:40.870ID:wvEYVtX00
この頭の悪さはなんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:02.609ID:bqt33loMd
>>22
地頭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:53.917ID:bqt33loMd
>>24
これ積立ニーサ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:34.869ID:VtqZJ2F0d
>>21
銀行が潰れたら1000万しか返ってこないぞ
あとは盗難のリスクだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:08.653ID:D4QyyMzCa
これなんのアプリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況