X



令和版「うる星やつら」残り3クール以上・・・ ←もうやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:49.039ID:WrNspLLd0
大損するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:48.108ID:sxxJI7I5F
時間帯が悪すぎる
えっちなシーンもないくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:33.515ID:vVqfC9/s0
これこそネトフリなんかで一気に全話出すべきアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:37.292ID:7ma1X7vz0
嘘まだやんの?
3話で切ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:44.665ID:oZe9TMC80
えっちなシーン目当てで見るようなアニメじゃねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:57.031ID:gnvvjFK6M
まだやってんの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:05.815ID:Fz3GYI0kd
終わったら次はめぞんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:07.589ID:sxxJI7I5F
>>6
ツイフェミの猛攻見たことないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:15.155ID:EKs2rkTn0
まだやってたのか
全然話題にならなくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:19.507ID:+1ttz+gId
なんでうる星48話とか無謀な冒険始めたんだろうなぁ
めぞんとかキャラ人気のあるらんまの方がまだ良かったんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:25.217ID:waQGsooPM
そんなやる気あるなら深夜帯やめろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:49.582ID:bqxbxvqAM
見る前から爆死すると思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:04.765ID:BzMoZxMWH
あれそんなやるのか
0017ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:42.778ID:Dtbiih6X0
ひょっとしたら次々とアニメ切り替えるよりも
同じアニメを続けた方がコスト安く作れるんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:03.879ID:T5dZvPFI0
美少女系はうつりかわり激しいからたいへんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:35.484ID:3/96M73F0
乳首の出ない高橋留美子に存在意義あるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:42.629ID:bqxbxvqAM
>>14
最初から4クールやるって言ってた、だが昔人気あったからと言って今の時勢に2クールすら危ぶまれてたのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:53:05.238ID:EI9iO0wp0
なんとなく見てるけどほんとつまらんなこれ
原作より面白くないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:12.507ID:Ag0mf9dp0
そんなにやる予定だったのか
1クール×4作品とかにして色んな留美子作品見れた方が良かったのでは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:38.201ID:/J6AB9cR0
えっこれ4クールなの…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:30.442ID:sxxJI7I5F
深夜はキッズおねんねスヤスヤだし、キレるのはババアだけだし、ある程度エロ解禁してもいいと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:41.799ID:Fz3GYI0kd
まああだち作品リメイクされるよりはマシである
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:09.750ID:RX+mIiY80
俺は見てるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:38.677ID:V/CNVgBxp
dアニでやってるの?
見ようと思ってたけどdアニで見つからないから見てなかったのに…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:33.236ID:Uw87rXru0
まだ主要登場人物集めしてる段階じゃん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:11.929ID:EI9iO0wp0
なんだなんだいって押井守の飽きさせない演出うまかったんだな思うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:59.202ID:97T46VmB0
なんというか無難につまらん感じだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:55.414ID:EI9iO0wp0
てか昔のうる星やつらって主役がメガネだよなwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:38.546ID:JmHVlt440
大体昭和に流行った作品を今やれば流行るかもって発想が駄目だろ
今のガキには受けないし当時リアタイで見てたおっさんは深夜アニメなんて見ないだろうし
リメイクなら20代半ば~40くらいが喜びそうな作品が狙い目じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況