X



【悲報】SNSで嫌われてる人の特徴がこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:52.805ID:DYohxnhrM
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:03.601ID:6yEIWJhWa
>>1
ネガティブが一番ウザイ
自撮りはむしろもっと欲しい
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:21.360
何も投稿できないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:34.648ID:mX1UfGYC0
仕事関係のツイートなんか一回もしたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:56.871ID:fcZeF4QD0
>>2
もうネガツイすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:13.674ID:6JIA9iW+0
これもう全部じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:43.193ID:onpSe4s/0
だからわたしは云々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:11.477ID:PEmOQZAE0
そりゃ会ったこともない人の愚痴なんて見たくないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:52.396ID:d/THEE7yr
嫌われるネット界隈の特徴は
自語り
末尾a末尾M
煽りでスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:26.104ID:gs2zrTbsa
>>10
わかるわ
俺も昔学生だったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:48.179ID:I7waUjo90
>>10
>>1の画像で言うなら自分語りが当てはまってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:39.487ID:sMFOvohna
リア充よりって言うけど普通にリア充も嫌われてんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:02.628ID:d/THEE7yr
末尾aのスクリプトに絡まれててワロタ
効いてるみたいだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:00.773ID:uDE9oOmc0
ネガティブは5chで吐き出せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:28.320ID:jp3l6EMza
アピールが嫌われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:13.396ID:VvabD/LF0
SNS向いてないんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:26.970ID:9UOdTUYtM
SNS自体がキモイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:52.901ID:WOCZ/OsW0
>>18
ポジティブをSNSで吐き出しても嫌われるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:33.227ID:ppsQAiKe0
このババアの顔では嫌われるのもしゃあない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:00.138ID:JmHVlt440
じゃあ好かれる投稿は?
言うても一般人じゃ受ける投稿なんて無理だしそもそも見てる人が少ないから誹謗中傷以外は好き勝手やればいいんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:13.987ID:EpgNQIVW0
こういうランキング作るやつもきらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:44.163ID:xqTC9Czra
全部ダメでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:49.169ID:MzfTSVFcd
ババアの自分語りが一番うざい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:23.926ID:I7waUjo90
寝てない自慢と体調不良アピールも入れてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:02.299ID:okFLdBD9a
Twitterは、まんさんの夫への不満上司への不満社会への不満で傷を舐め合うところ及びガイジがガイジを盗撮し晒しあげるところ
インスタは外人のショート動画みて時間潰すところ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:24.593ID:PU27VxX40
アニメアイコンで気持ち悪い大喜利だのアニメがどうこうってツイートばっかり出てくるんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:53.339ID:73ng7UTyM
文字を絵にするな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:15.784ID:PKwhbpzka
ゲームの話しかしてないからセーフ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:05.182ID:KsDnioeA0
自虐風自慢
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:32.065ID:V6yI4Ddgr
やっぱ猫投稿だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:56.083ID:TRzF5EjSd
何をしても誰かから嫌われる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:08.258ID:kWVxpM2h0
好かれる必要ある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:28.196ID:CgZbQwsd0
ポジティブが良しとされてるわけではないけど
一応ネガティブには少しだけ勝ってる(嫌われるランキング下側方向)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:35.897ID:vmj0qbVZ0
割と拮抗しててワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:22.522ID:cahNBSvl0
じゃあ何話せばいいのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:40.765ID:s2UUmMue0
ホンマでっかTVの話題が1番嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況