X



チェンソーマンのアニメ全然面白くならねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:08.037ID:S02r0UzY0
なんでこの作品こんな人気なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:41.153ID:KIwVJM4Nr
人気じゃないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:58.726ID:l4l1oIcp0
アニメなのにアニメ的表現を絶対入れないという強い意志があるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:27.270ID:g4J0UEfS0
今のところめっちゃ面白くみれてるよ俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:01.958ID:lgvEvIrL0
普通に面白いわ
ぼっちざろっくも普通に面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:07.307ID:nkqJVMGc0
原作も面白くなり始めたのレゼ編からだから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:33.622ID:vOxly0ws0
せめて未来最高は見たかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:20.269ID:yrEGeu3t0
これは原作読んでる奴だけが楽しめるもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:36.629ID:l4l1oIcp0
>>8
逆だろエアプかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:00.714ID:/Tu4UPJ80
呪術回線ってのは俺に合わなかったけどこれは合うみたいで面白いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:14.472ID:76iAmb4O0
原作もアニメもみたことねえから何にも言えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:41.879ID:WVRJtoeB0
>>6
前はサムライソード編まではつまらないとか言ってたし
その前は永遠の悪魔編まではつまらないとか言ってたじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:09.166ID:46AmXgmH0
ちょっと原作信者がハードル上げすぎたね
マトモなトコがアニメ化してたとしても、トリコレベルだったと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:10.475ID:78xwPtpHd
この次のレゼ編劇場版とかでやりそうじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:41.127ID:ycY3xgYja
元々万人受けするようなマンガじゃないしな
なんでこんな持ち上げられてるのか意味わかんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:53.473ID:WVRJtoeB0
アニメのレゼ編が微妙だった場合のチェンソーマンオタク「実際面白くなり始めたのはサンタクロース編からだし」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:58.403ID:g6NVwQoDa
最初はどうなることかと思ったけどだんだん良くなってきた
最近はニヤニヤしながら見てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:02.747ID:8WNTK51H0
>>14
ほんこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:21.216ID:/HN2EauYd
声優変えてやり直ししよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:41.249ID:nkqJVMGc0
>>13
サムライは金たまの読後感はいいけど元々微妙でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:39.054ID:yrEGeu3t0
>>10
おまえこそエアプじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:12.247ID:CLl5112L0
原作自体がそんなに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:19.917ID:1ZFYoENp0
アニオリ割とあるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:21.668ID:WVRJtoeB0
サンタクロース編のアニメ化が微妙だった世界のチェンソーマンオタク「サンタクロース編まではつまらない、チェンソーマンは銃の悪魔編から面白くなる」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:50.459ID:Ns4jyQKp0
監督がガチゴミすぎてやべえよな
予熱がちゃんと「チェンソーマンはギャグ漫画」って認識なのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:44.337ID:WVRJtoeB0
>>22
いやサムライソード編もレゼ編もその後もその前も漫画版はちゃんと全部面白かったし
チェンソーマンオタクは○○編まではつまらない、○○編からは面白いとかアニメが微妙な度に言い続けてるイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:43.818ID:sql/U4oT0
1本の太いストーリーがないもんな
そのときそのときのご都合キャラ出てわちゃわちゃ
NHKの朝ドラを見せられてる感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:12.669ID:WVRJtoeB0
>>31
幽霊の悪魔の倒され方もおばあちゃんが銃取り出すシーンも8話と9話で違ったし
こういうの見ると現場の指示グチャグチャなんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:00.478ID:H4nbDs0ha
アキの歩き方めちゃくちゃやばかったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:34.751ID:ZVyeDQtod
>>33
ゆらゆら揺れててワロタwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:22.521ID:H4nbDs0ha
>>34
腕横に振ってて笑った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:23.050ID:ma/xqsS40
コベニちゃんが戦うとこだけよかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:54.336ID:5JW5hXX/a
>>32
そんな違いあったか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:53.552ID:l5vTujaW0
岸辺かっこよかったから満足
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:06.729ID:93JpXUus0
まいじつゴリラ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況