X



三菱って「オワコン」なの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:56.269ID:3dFvgIrfM
ランレボを生産終了させた自動車も
例の人事の鉛筆も
夢に終わった航空機部門も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:25.512ID:lwg9TsXmd
革命するなランサー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:47.512ID:XPFVkzc20
何だかんだ国営みたいなもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:53.398ID:2ahuYnwc0
オワコンとか言ってるレベルじゃなくヤバい
車の工場認証も取り消されたりしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:28.527ID:wsppWtxp0
鉛筆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:30.792ID:6LWCpkuS0
落ちに落ちたけど沈まなかった
株価は上がり始めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:36.084ID:QDZb8tyRM
銀行はよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:01.287ID:YTB5GIWP0
ランサーレボリューションw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:24.218ID:YTB5GIWP0
人事の鉛筆はトンボでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況