X



枕元に網タイツを置いて寝るとSMサンタが猿轡を入れてくれるコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:15.311ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

あいたた ピシピシピシ
あいたた ピシピシピシ
鳴らしておくれよ豚声を〜♪
0002エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:37.855ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

2
0003エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:55.365ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

3
0005エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:32.019ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

5
0006エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:37.664ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

6
0008エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:50.158ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

サンタクロースに関する嘘でもつくか
0009エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:51.699ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

サンタクロースの元ネタとなった「聖ニクラウス」はトナカイではなくロバを引いていた。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:59.528ID:hB1oHXU4a1212
夜中の12時になるとエロドット絵のスレ立てる人はコテに分類されるの?
0011エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:30.685ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

>>10
えっそんなスレあるの?
見たい
0012エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:31.190ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

見てきた。
これは半コテやね
0013エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:18.881ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

メリークリスマスのmerryはフランスブルボン朝時代の人命から採られている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:58.963ID:4aKg8sL+a1212
>>12
vikipediaにまとめるの?
メイドだけどちんこ生えてる絵が多いからエロだけどエロくない
0015エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:24.689ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

>>14
そのうち載せるかもしれない(いつかは分からないけど)
ふたなり系か…わしは好きだぞ
0016エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:55.071ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

肉じゃがくいてぇ…
0017エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:22.214ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

肉じゃが系メスガキに「ごろっ♡ごろっ♡」されて煮っ転がされてぇ…
0018エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:31.344ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

カレーの作り方でも書くか
0019エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:04.171ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

まずはジャガイモとニンジン、ブロッコリーをミキサーにかけます。
0020エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:56.557ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

次にタイ米、ブイヨン、パセリを混ぜ、鍋で5時間煮込みます。
0021豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:58.394ID:cnvYCTuhM1212
クリスマスにデリヘルを呼ぶと雰囲気に流されて生中出しを許可してくれる事が多いらしい
0022エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:10.429ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

5時間経ったらカレー粉適量と唐辛子パウダー大さじ3杯、粉末ガーリックをひとつまみ入れます。
その間、ミキサーにかけた先ほどの野菜を製氷皿に入れ、固めます。
0023エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:36.317ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

>>21
「煙突」という裏メニューを頼むとサンタに扮した格好のまま頭から膣に入りスカルファックを堪能できるらしい。
0024豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:34.088ID:cnvYCTuhM1212
初めて本格的にカレー作ったときにローリエのことをOhYEYだと思って鍋の前でラッパーの真似しながら6時間位OhYEYしてた
0025エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:19.307ID:JlOH5bcga1212?DIA(166667)

製氷皿で固めた野菜ソースをボウルの中に出し、温めたミルクと一緒にゴムベラでかき混ぜます。
混ぜ終わったら鍋に投入し、最後にレトルトカレーを買ってきて完成です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています