X



【悲報】バキ道の二代目蹴速さん、独歩の一撃で足を壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:26.144ID:QpUukTGrd
なんだこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:28:01.673ID:HOZAWD9g0
宿禰も蹴速も地下闘士に比べたら雑魚だったか?
いいとこねーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:28:51.978ID:yWmHoyfj0
刃牙ももうネタ切れなんだろうね
マジに展開がつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:30:17.852ID:Z6pxqIjI0
>>2
独歩に眼をつぶされた人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:30:20.129ID:IL65bZ2u0
渋川でも勝てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:31:48.957ID:Ker1NMJk0
それは花山さんの仕事だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:32:41.387ID:zk+w2NZ10
オリバは噛ませじゃないッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:33:12.370ID:Q8ojnVDy0
完全決着したのに直後にリベンジって何回もやっているがカッコいいと思って描いてるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:20.094ID:Ker1NMJk0
そういや思い出したけどバキの中では親父よりあるいわ同等なのがカマキリなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:40:12.420ID:N+eV0H94p
どーせ独歩の手もぐちゃぐちゃに開放骨折してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:40:50.015ID:XYS46bqE0
武蔵のほうが強かったよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:45:53.592ID:d9+Hnrex0
宿禰vs毳やでもやるのかと思ってたけどそんなことは無くて独歩に負けて終わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:13:56.657ID:keE00f5t0
椅子に座ってませんwとかイキってたけど刃牙は学校いる間やってるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況