バイクを新車で買ったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:11.204ID:GT+fJBB00
おめいろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:15.168ID:isZMhe1b0
まず自分を磨くべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:19.034ID:of8PVuGD0
納車は来年の4月頃とのことw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:26.685ID:9ieKnmPla
高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:29.208ID:/Il3Uhkj0
かっここよよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:48.667ID:of8PVuGD0
https://i.imgur.com/PI1occk.jpg

常軌を逸してるカッコよさだなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:38.085ID:WdhX/Cfn0
外車はやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:19.325ID:X/Vf/5nj0
こういうのってレーサーレプリカになるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:30.894ID:P4x/po1qa
値段も出てないけどこいつかっこいいわ
https://i.imgur.com/ekVKiWC.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:44.885ID:of8PVuGD0
これが俺のガレージに来るとかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:06.956ID:dJkR1L6+0
素直にかっこいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:03.407ID:qyJOP0nG0
おおーかっけえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:04.233ID:of8PVuGD0
これマジで世界一かっこいいだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:09.941ID:4JdzYhay0
ぶりぶりざえもんも好きだけど新しいのもいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:21.490ID:of8PVuGD0
>>14
羨ましいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:07.318ID:CqKSE7wP0
身長高そうで羨ましい
俺には乗れないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:40.275ID:CwgPbJbK0
いいな
SS欲しいけど腰が死ぬから諦めたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.223ID:EqP0lDlB0
4輪と比べると格段に安くていいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:42.951ID:of8PVuGD0
ちょっと別次元のかっこよさだろ?w

画像見て衝撃を受けて数週間モヤモヤしてたけど今日予約してきたw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:37.419ID:of8PVuGD0
>>24
すまん
落差が凄すぎてクッソダサく見える…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:40.938ID:9P5y++rp0
なぜ宣材写真?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:17.419ID:49qKxiZHp
>>24
だっせぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:55.355ID:X/Vf/5nj0
>>25
好みだからね俺はお前のがクソダサく見える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:17.458ID:of8PVuGD0
これの今年モデル試乗してきたけど色々気に入らんかったわ

でもかっこいいからいいんだw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:42.886ID:L+ooZl6xp
まったく俺のバイク見て腰抜かしてろ
https://i.imgur.com/JDfSDF2.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:50.949ID:of8PVuGD0
>>29
恥かくから人に言わん方がええぞ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:53.006ID:X/Vf/5nj0
>>32
マジで?でもお前のは大人になっても仮面ライダーやガンダム好きみたいなヤツじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:13.624ID:X/Vf/5nj0
>>31
こっちの方がカッコ良いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:23.609ID:of8PVuGD0
>>33
まだ恥をかき足りんのか?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:04.865ID:WdhX/Cfn0
>>24
こっちの方がかっこいいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:04.979ID:QHd2x46Wp
この手のスレでは珍しくかっこいいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:21.920ID:X/Vf/5nj0
>>35
そういうのって白人のイケメンが乗ってたら似合うバイクじゃないの?
購入したのは良いけどお前に似合ってると思う?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:54.151ID:RSyP7s/rd
やっぱり最新バイクはかっこいいよなぁ

https://i.imgur.com/Ule272n.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:18.990ID:zyWyyyQ60
かっこいいね
こういうバイク乗るっていうことは結構背高いの?
他に何のバイクと悩んだ?
CBRとか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:35.342ID:VWtx99Nk0
200万以上するんやろな…ご安全に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況