X



VTuberにじさんじの比較的古参で登録者数少ないやついるじゃん?飛鳥ひなとか矢車とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:19:35.163ID:/tLU8d610
なんであんな人気ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:20:17.346ID:Ub4lbRNt0
メインヒロインは人気出ないの法則
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:20:55.635ID:xgnmZcI30
それよりイブラヒモ語彙力なくてトークつまらんのに人気あるのよく分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:21:11.843ID:/tLU8d610
人気がないのが全てじゃん?理由知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:22:07.395ID:/tLU8d610
有識者おまえら語れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:22:20.865ID:45Wdg3TS0
矢車出た当初はまぁまぁ切り抜きされてた記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:23:01.514ID:Ub4lbRNt0
お前が語れ無能
他人の意見を募るだけなら馬鹿でも出来んだよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:23:02.154ID:/tLU8d610
飛鳥ひなってリオン様となんか揉めたんだろ?そういうとこなんかなと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:23:15.676ID:/tLU8d610
>>7
知らねえから知りたいんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:23:48.428ID:vbJB2Y87a
リオンってくっそ性格悪いよな
コラボとか見るのしんどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:24:13.142ID:wKzYqtFap
モイラとかいうのいたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:24:37.258ID:vbJB2Y87a
>>9
お前の意見を言ってみろって話だろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:24:38.659ID:zzlGd+Fz0
矢車は面白枠
配信回数少ないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:26:42.941ID:/tLU8d610
登録者数80位ぐらいから誰やおまえ?みたいなやつばっかりになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:28:52.911ID:DLoKTd880
人気上位のやつらでもなにがいいんだってやつたくさんおるし謎が多いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:31:15.593ID:/tLU8d610
確かにその差はなんなんだろうな
サロメ嬢がここ数ヶ月169万から全然動かず葛葉が近づいてきてんの見てて面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:33:33.089ID:geBpIHer0
>>15
それ言い出したらエンタメはだいたいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:34:20.503ID:DLoKTd880
サロメとか葛葉がトップ層にいるのは納得できるんだけどね
他とは質が違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:35:22.357ID:rigFVuwn0
>>16
サロメってもうそんなに登録者数いんの?
まだ初めて年くらいじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:35:41.221ID:rigFVuwn0
始めて1年
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:36:56.669ID:/tLU8d610
剣持もろふまお始まって爆上がりしてんのおもしれえなあと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:38:34.876ID:/tLU8d610
剣持はトップ10入り
面白さが認知するにはやはり見て貰うのが大事なんだろうなという
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:40:07.997ID:/tLU8d610
short始めてからグウェルが中間の上位に食い込んだのも面白くて好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:40:24.429ID:vVoxbfQW0
今の視聴者って雨森小夜すら知らないんじゃないかと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:44:58.315ID:YIPtS3Ht0
語部の復帰配信があったら同接100万くらい行くんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/09(金) 21:45:06.682ID:geBpIHer0
平成でもうやられてるネタや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況