X



食事制限だけで2ヶ月で10キロ痩せることに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:56.867ID:K3VL1p3Er
胃袋縮むし運動するより楽だわ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:15.653ID:07Exhhu6M
筋肉落ちてるだけだから言うほど見た目は痩せないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:51.336ID:K3VL1p3Er
>>2
別目的で55まで落とさなきゃならんので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:04.143ID:K3VL1p3Er
見た目はどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:10.796ID:hGDJL9OZ0
禁煙と糖質制限を同時進行したら禁煙に成功した上に痩せた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:20:13.636ID:K3VL1p3Er
>>5
糖質制限なんかせずに普通に食事量減らした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています