X



うちのJK娘の年収が俺を遥かに上回ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:17.916ID:nS4ak8AC0
俺350万
娘800万

家庭内のパワーバランスは維持しているが俺この先どうすればいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:10.405ID:ph76lAKm0
来年の確定申告手伝ってあげればちょっと尊敬されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:45.589ID:5A3NiLvXr
>>2
いやコンビニバイト掛け持ちして800万稼いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:29.190ID:PYrdwAW/0
お前扶養に入った方が良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:37.523ID:ph76lAKm0
>>5
高校通ってる時間なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:45.325ID:J6YiCrG3a
>>5
信じてるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:43.622ID:OboFs5SpM
コンビニエンスな仕事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:30.392ID:5A3NiLvXr
>>8
信じてるのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:41.570ID:J6YiCrG3a
>>10
しまった…騙された…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:19.646ID:nS4ak8AC0
あの別の人なんですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:27.404ID:J6YiCrG3a
>>12
もう…何も…信じられ…ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:58.233ID:5A3NiLvXr
>>13
全てを疑いながら生きろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:26.444ID:J6YiCrG3a
>>14
あああああ…・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:23.323ID:8Fw9965b0
よ〜し、この店でいっちょハッスルするか

「いらっしゃいませ ご指名を受けた・・え、、、」
「あ!お前は・・・・(コンビニでバイトじゃなかったのかよ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況