X



ひろゆきの児童書が出版 みんな買うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:46.736ID:AMI7ox7h0
ひろゆきは昔から自分がゴーストライター使ってることを一切隠してないんだよ
自分は一切何もせずに過去の発言とかを出版社がまとめて本を出すだけって言ってる
それでもひろゆきが作った本って事になるからすげえよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:19.505ID:fsN5vMR/r
10年前のVIPPERに言ってもまず信じてもらえなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:52:54.800ID:4Nu6mGfZ0
ひろゆキッズが増えるだけだろ
自分が親なら読ませないし、youtubeの履歴で見てたら禁止するレベル

子供はいないしできる予定もないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:54.150ID:HCOjwREia
促販してるならお試しページも見たいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:16.161ID:teDa91ii0
絶対に買わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:18.009ID:wAFRpSow0
これを子供に買い与える親やべーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:15.449ID:sl39OhMw0
ひろゆきっずは40代くらいやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:06:02.697ID:+DiKiPjN0
ひろゆきは嫌いじゃないけど小学館がちょっと心配になる
なんとかして話題になりそうなやつ売らないとやばいのかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:08.589ID:jS8dU5+jd
煽り(ストレス)耐性だけは付きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:54.655ID:teDa91ii0
>>8
5,60代だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:28.570ID:teDa91ii0
今の5,60代って言ってたら相当知能指数も低いし
ネトウヨ世代でN国のガーシーなんかにも夢中になってるメイン層

こいつらがひろゆキッズの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況