X



漫画アニメで「こいつタフすぎだろ…」と思ったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:18.302ID:FbMLVJs30
何もなかったゾロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:30.291ID:MFqRy35Ea
ぐわあああーッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:37.319ID:vSiXVr6F0
両津勘吉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:39.994ID:B0n28kqc0
ロベルタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:03.797ID:2nCF7L5Rp
一歩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:09.163ID:quymdIpCa
アキラさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:17.615ID:ZrC4Mkqhr
宮沢喜一
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:19.148ID:lKWes9+L0
明さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:35.783ID:cmKTzzW6a
ところ天の助
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:40.308ID:YVSFsgDxa
イナズマイレブン円堂守
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:53.202ID:3SEJM0aSd
タフって言葉はタフのためにある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:23.149ID:6B6Nek/Z0
チンポ先生
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:38.024ID:pW7Es0IUd
ギアッチョ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:45.533ID:mv27yzq7a
ヤミヤミのデメリットで威力倍増されて攻撃喰らいまくってるのに次のページでは元気に復活する黒髭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:12.818ID:FbMLVJs30
>>2
おっさんはHPはパーティーでもトップクラスだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:24.375ID:+jdpmcDs0
サイタマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:26.772ID:GjHdFjoC0
真島さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:43.235ID:FbMLVJs30
>>4
車に乗ったまま潰されて平気なのは笑った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:17.505ID:PPXhGMpb0
ナッパ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:34.845ID:xr4LMJcd0
花小泉杏
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:02.106ID:mJVuLf+/0
キー坊じゃないのん…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:30.894ID:FbMLVJs30
>>16
とりあえず痛がるけどHP無限かよってぐらい元気そうなんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:46.787ID:eySxYzHgd
ミーティ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:50.745ID:FbMLVJs30
>>11
しゃあっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:10.077ID:NHyL0DqF0
ノトーリアスBIG
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:26.446ID:y7OC5+Vd0
ここまで彼岸島なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:31.736ID:2DQR4gppp
国宝憲一
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:30.381ID:FbMLVJs30
>>15
五部は基本的にみんな死ぬまで戦うからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:45.777ID:FbMLVJs30
ジョジョだとミスタポルナレフ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:01.801ID:boTaCDP0r
獣王グノン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:20.851ID:5x72Y9anp
キー坊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:40.482ID:FbMLVJs30
>>21
ギア4で一気に決めて欲しかったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:04.963ID:Gv3TIEzY0
刃牙はタフだがたまにあっさり負ける
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:13.547ID:ElwsbzHU0
>>3
誰だコイツ。全く記憶にない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:33.157ID:FbMLVJs30
>>22
ナッパは戦闘力4000だとして8000以上の悟空でもきりがねえって言うぐらいだから
肉体が戦闘力にしては頑丈なんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:55.938ID:mJVuLf+/0
>>30
>>9
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:24.614ID:FbMLVJs30
>>23
ベジータラッシュに平然としてたのは絶望感あった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:39.564ID:sun2VfFpp
リコリスの真島
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:51.469ID:XKTIqrdSd
ポルナレフのあの画像ないとかマジかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:21.053ID:FbMLVJs30
>>37
勇次郎の鬼パンチにも耐えると思いきや独歩にKOされたりするし
その場その場でだいぶタフネスが違うな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:35.429ID:Zivzc0Exa
なんか敵キャラでくっそ丈夫でしつこい奴いた気がするけど思い出せない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:35.887ID:2a6/cFwP0
小野田坂道
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:50.138ID:mYr9a0Xn0
牛股権左衛門
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:57.435ID:FbMLVJs30
>>38
クロコダインはHPが高くて
ヒュンケルはなんか死なないスキル持ってるってイメージ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:04.791ID:QnhdTh7E0
平和島 静雄
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:42.646ID:YsL4a5+Zr
やったねたえちゃんの人斬り錬司
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:04.142ID:Tq2xXhkQ0
>>40
考察ではナッパは6000はないとおかしいとか言ってたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:23.905ID:ctGFczs1d
白浜ケンイチ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:24.920ID:FbMLVJs30
二重とか九頭龍閃とか天翔龍閃とか食らいまくっても立ち上がった志々雄
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:11.851ID:o0kO67M4d
ひぐらし卒の圭一
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:07.728ID:FbMLVJs30
>>48
死んでも筋肉で動く男
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:17.821ID:c4pgVHrb0
不滅のあなたへのハヤセ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:38.336ID:+eiOO2nX0
cuffsの憂作
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:44.238ID:FbMLVJs30
>>39
多分スリラーバークのゾンビ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:05.917ID:kCa0WSq/a
ロトの紋章の続編のグノン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:24.417ID:FbMLVJs30
>>53
実際そんぐらいないと当時3000ぐらいだったピッコロをあんなに圧倒できなさそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:52.829ID:AbY1A8amp
バトル漫画の主人公全般
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:57.393ID:FbMLVJs30
花山薫
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:53.582ID:FbMLVJs30
>>66
いくら背中が頑丈でも岩も削る烈の打撃をあんだけ受けれるのはおかしいよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:56.323ID:AbY1A8amp
>>67
仮にも海王なんだから岩を削る背中かもしれんぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:20.621ID:FbMLVJs30
聞仲
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:22.531ID:2TE0bvVwd
マリキータマン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:25.353ID:opWdoclq0
>>9
一部前半の兄貴は凄かった
ブッスブス刺されても平気で生還
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:56.688ID:FbMLVJs30
>>70
杭に刺された時は流石に死んだと思った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:34.880ID:FbMLVJs30
>>68
楊海王でも岩が降ってくる滝を耐えられるし出来なくもないか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:51.911ID:d05y/bLqH
鬼滅のラスボス戦
ずっと死にかけてる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:22.988ID:QoXEOgK9a
尸良
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:02.356ID:ElwsbzHU0
>>60
あーそのへん流し読みしてたな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:40.979ID:mJVuLf+/0
>>72
相撃ち気味に勝つならまだ分かる
そのあと動けるのはまじで意味分からんw
いやお前心臓に穴空いただろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:01.787ID:ihHbUgArM
ゼブラ戦までのマリキータマン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:08.819ID:FbMLVJs30
リベンジャーズの武道
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:52.742ID:kgem6uZx0
雛森桃
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:54.103ID:FbMLVJs30
>>51
踏んだ方が死ぬってどういうことなんだ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:02.312ID:w+SHNvjtd
桑原
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:37.541ID:ElwsbzHU0
>>82
コンセント踏んだ人間が悶絶する感じ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:34.158ID:cGqzWO4z0
アラレちゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:18.721ID:FbMLVJs30
>>81
二回ぐらい胸貫かれてたよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:50.560ID:R/8SyeeQ0
アキラだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:47.369ID:FbMLVJs30
>>83
隣に雪菜さんいたらわりと無限に戦えそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:58.593ID:FbMLVJs30
>>84
なるほど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:48.034ID:FbMLVJs30
フリーザも
特大元気玉喰らう→超悟空と死闘→体真っ二つ→気を分けてもらって小回復→バカヤロー→ナメック星爆発
これで生きてるから章ボスとはいえ頭おかしいタフネスしてる
セルブウと違って再生能力もないし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:30.100ID:6VhQaoa9M
暴走族の地下格闘技のやつわかるやつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:27.534ID:tHHe6bfRa
>>91
柴千春か?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:54.368ID:dxedl/HPd
スーパースターマン(細胞一つでも残ってたら復活する)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:02.210ID:XrxndUMy0
>>3
相変わらず寒い漫画だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:20.643ID:FbMLVJs30
>>92
アイアンマイケル戦は名勝負
賛否あるけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:36.383ID:mJVuLf+/0
>>97
タフって言葉はタフのためにある
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:22.425ID:FbMLVJs30
>>94
ここらへんマジで痛そうだった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:34.680ID:FbMLVJs30
>>97
フフッてなった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:48.707ID:0yCCmYpLa
最大HPが10000くらいありそうなクロコダイン
最大HPは1000くらいなのにHPが1桁になってから0にならないヒュンケル
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:06.054ID:h3jecGvWM
上条当麻
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:19.232ID:3SEJM0aSd
>>97
なにっ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:02.312ID:WD+PT5nJd
>>97
めう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:38.770ID:ugLE/JLKM
ワンピースのルフィの相手全員とルフィ
無駄に長すぎるクソ漫画
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:11.566ID:nLD4+0BEd
>>97
これはタフ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:34.790ID:U9/C/O4Q0
日向ネジ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:51.616ID:8oQo6Jjbr
ペル
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:41.553ID:UJ1nrtds0
一歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況