X



NARUTOの大蛇丸って悪いやつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:07:32.548ID:+N695MS90
あとカブトも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:08:44.704ID:qSLlrWEbd
男なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:10:21.487ID:+N695MS90
>>2
確か男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:10:49.265ID:1pxuIlmzd
極悪人だけどなぜか許されてる人たち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:11:15.794ID:wK95Qp7z0
普通に生活してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:11:31.562ID:7cVWN7/Q0
大蛇丸は実はいいヤツってなったよな
カブトはごみだったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:11:38.267ID:+N695MS90
>>4
許されてるのか!
0008以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:12:48.489ID:L++jxn5E0
火影殺して里壊そうとしておいて良い奴の余地あるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:12:50.950ID:+N695MS90
>>5
マジかよ
>>6
イタチみたいに悪役演じてたの?
カブトはなんか疾風伝になってから風貌変わったのは見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:13:02.865ID:+N695MS90
>>8
全く無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:13:07.580ID:qSLlrWEbd
木ノ葉崩しってなんでやろうとしたんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:13:47.792ID:+N695MS90
>>11
確か自分が火影になりたかったのにならせてくれなかったからその腹いせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:14:23.977ID:M41gyVCn0
悪人以外の何者でもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:14:27.474ID:WclNLnnta
イザナミ喰らうと善人になるんじゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:14:28.156ID:CAsxV23A0
>>11
研究の邪魔されて追い出された報復
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:15:04.085ID:j0Aj1bHJ0
Fateの虫爺みたいだったけどイタチに救われた感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:15:06.298ID:9cyfAVal0
極悪人だけど有能だからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:16:03.710ID:IOXM00Zl0
なんか続編?じゃ母親みたいになってたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:17:08.906ID:rHcVnphO0
>>11
停滞してるものを見るのが詰まらなかったって言ってたけど、師匠の三代目火影が守ってた里だからっていうのが主に見える
でもあの辺はノリで動いてそうな気もする
そもそも草隠れの忍を大蛇丸にしたのもただの勢いらしいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:22:43.057ID:B1CSSoUba
拉致した子供を人体実験で殺しまくったけど良い奴だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:25:01.813ID:C9f+ehjv0
>>14
善人になるってわけじゃないけど、術から抜け出すために「今の俺ってダメだな」みたいな反省が必要
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:26:48.691ID:SSjONepid
>>21
ここをAとする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 20:35:18.372ID:VvMS8Lwup
愛染とかもだけどなんか微妙に章のラスボスくらいの位置なのに殺されずに生きてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況