X



【画像】おっぱいが大きいお姉さんを描いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:01.698ID:19OKI4Lld
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:17.261ID:Ot82+LTF0
好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:22.164ID:yZXglMoU0
なんででかくなったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:24.855ID:zYDZb/2KM
子持ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:00.530ID:n0XszHcx0
(´ω`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:27.702ID:vXKxHxdX0
(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:10.874ID:ux5u0+0I0
まあ抜ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:39.417ID:DbjH2xT7M
おっきいおっぱいはエッチだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:11.168ID:wJ4cpV34M
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:14.947ID:DbjH2xT7M
修正点ある?
自分としては

・右膝(向かって左)がゴツい
・尻のラインは下書きの法学部良い
・手が小さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:59.143ID:n0XszHcx0
まあ衣類を纏ってたら分かれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:16.313ID:lzlszElm0
急成長したな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:48.547ID:wJ4cpV34M
人物と背景のパースがあってない
といってもぱっと見あってれば十分だから
正確にパースを測る必要はないけど
あと上手い人の素体吸収するといいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:18.546ID:so59e8iw0
もうちょっと垂れさせても良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:16.517ID:DbjH2xT7M
>>15
下手さが?
>>16
ふん
>>17
背景はマジでテキトー
線からわかるとおり
シチュだけでも伝えたい気持ちはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:44.213ID:DbjH2xT7M
>>18

それは難しいな
これが限界
垂れてるんじゃくて縦に大きいタイプ
胸元が盛り上がってるのがわかると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:49.863ID:n0XszHcx0
>>19
特殊な服着るとかじゃない限りおっぱいは分かれて見えないって事だよ
おまのはω
実際はU
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:15.418ID:NUwbbgdpd
でかくなったのはおめーの乳だろ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:47.948ID:wJ4cpV34M
>>19
まあ背景かくの面倒くさいもんねー
pixivやTwitterの一枚絵だとクオリティ維持しつつ簡単に背景書いてる人いるから真似するといい
俺は面倒くさくてかかないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:59.241ID:DbjH2xT7M
わからない
じゃなくて
別れない
っていぅたのか

おけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:14.032ID:DbjH2xT7M
>>22
それが聞きたかった
>>23
違和感が生まれない程度のクオリティは欲しいね
線だけでもちゃんとつなげてみる
あと定規
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:56.610ID:b0j6nhRs0
プロデビューしてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:42.417ID:wJ4cpV34M
予め言うと全て俺が書いたものではない
背景のサボり方について 

一枚目は壁しか映らないようにすることでパースや小物をサボりつつ、木目を見せてどんな家だか伝えている
二枚目は黒とベッドのシワだけで暗い部屋であることを示唆
三枚目なんか2色使うだけで陽の刺す部屋を作ってる

あと共通して言えるのはドアップにすること
迫力も出るし、背景の分量も減る
https://i.imgur.com/fdJ3gFt.jpg
https://i.imgur.com/RshPecq.jpg
https://i.imgur.com/Was9xSR.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:46.310ID:DbjH2xT7M
>>26
嬉しいね
>>27
ありがとう
勉強になる

今回は全身描いてみたかった
特に今回はおっぱいのエッチさとパンチラのエッチさもあるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:52.692ID:DbjH2xT7M
でも引きである必要がないんだな
お姉さんでかすぎる
パースよりサボり方勉強するべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況