X



【悲報】ドイツ人さん「スペインわざと負けただろ!このインチキ野郎が!🤬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:53.796ID:Dm1nREpqa
ドイツ人さん「いや、でもドイツも日本に勝ててないから何も言えないわ😞」
https://i.imgur.com/DIZuJiE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:04.152ID:Dm1nREpqa
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:32.620ID:spF+S2Ev0
急に冷静になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:49.144ID:AtRDhxhH0
冷静になるのが早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:53.375ID:by0novUJp
うわぁ!急に冷静になるな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:03.442ID:opGkjONOd
これは学んだ敗戦国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:23.349ID:c7p07Aqk0
キレても冷静な所が凄いドイツ人ぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:28.457ID:opGkjONOd
伊達に2回も敗戦国やってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:29.776ID:Jme7+SMc0
内省できてえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:35.132ID:4qt6V7ul0
かわいいw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:48.094ID:zOBndy9+d
インチキって言うならスペインより日本じゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:08.169ID:MMUKJxkw0
かわいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:08.887ID:90Zv8Fi7a
流石ドイツ人は論理的思考が養われてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:11.612ID:mHIXd4J20
イケメンだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:21.193ID:JIOnrche0
試合終了間際にキーパーの攻撃参加とかしてなかったから
妥協、みたいなところはあったかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:26.875ID:Ysrf7lIF0
この切り替えは見習おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:10.972ID:alnLuHdm0
賢者タイム(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:49.728ID:LqzEIiqC0
右の男2枚目だけグラサン外したように見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:24.320ID:XbeYlsjt0
横の人の表情
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:10.407ID:zoqQ0De00
左の人美人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:25.402ID:3KbfYXtra
後ろの2人の表情もなかなかいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:06.638ID:l0WlQtG3a
ドイツは人種差別意識をあまり表に出さないが無いわけじゃないって俺はずっと言ってきたけどこれ見たら
スペイン(ヨーロッパ)が日本に“負けるわけがない”とナチュラルに思っている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:18.094ID:Chv0pXbzr
🙁😡😎

😕🤬😎

🙁😟😎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:20.516ID:l0WlQtG3a
これ見たらわかるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:41.757ID:LYMtdO+O0
勢いで喋ってたけど冷静な自分が出てくるあるあるだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:59.718ID:FO3qJDZcd
(´・ω・`)こういう言いたい事言ってすぐに冷静になれる所良いと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:22.117ID:Ysrf7lIF0
>>25
草だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:22.433ID:Mvs14BnEa
次はイタリア抜きでやろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:24.157ID:qnowzxk0a
>>24
それは違う
人種じゃなくてサッカーの強弱でしかない
日本にとっても楽そうな国ってあるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:36.165ID:zdJFAvxM0
スペインはわざと
ドイツは二軍
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:43.529ID:tZRi7kbVa
>>24
人種なんか関係なく誰だってそう思う
俺でもそう思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:12.317ID:AmTW99qY0
敗退のリスクあったのにわざとは無いわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:37.913ID:mHtKH8ZL0
2枚目の右の人のサングラスに映像が写り込んでるのかなんか綺麗な瞳みたいになってるのジワる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:10.366ID:Ysrf7lIF0
>>37
ほんまや
草ぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:54.064ID:zdJFAvxM0
目が少女漫画になってるやついんね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:09.472ID:H66+BRr+0
情緒が不安定になってるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:35.785ID:IEW/N7/Sa
グラサンのセリフとして見ても結構違和感ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:58.634ID:H66+BRr+0
女が冷静なのウケる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:55.022ID:aA4kxLW60
>>28
でもわざと負ける発想がなけりゃスペインにこんなケチをつけないんだから
ドイツはわざと負けたんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:12.457ID:QNsT55eJ0
くっそイケメンめ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:36.095ID:jVEMugVp0
2大会連続で決勝トーナメントに進んでいない国を強豪国と呼んでいいのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:10.741ID:opGkjONOd
>>47
旧帝大、早慶の現役合格者2,3年出さなくても進学校名乗れるみたいなもん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:57:01.862ID:OQtsJIkt0
こいつ最後は泣きながら退室して行って隣の女に笑われるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況