X



時給1500円ってお前ら的にどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:05.139ID:aYLflbRO0
いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:18.990ID:QNHPPleFM
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:06.419ID:gN4A3mf60
内容次第かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:15.220ID:c7p07Aqk0
お尻の穴が狙われてる気がする程の好条件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:08.522ID:aYLflbRO0
なんか半導体のやつらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:24.691ID:AdFQtp6wM
15年ニートしてるけど高すぎて信じられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:00.663ID:aYLflbRO0
前職が手取り13万円だったから俺も信じられん
世界が変わるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:18.524ID:DciMFkCP0
仕事奈良低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:22.571ID:eGM5NCH9a
やってみたらいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:23.582ID:y0mXc2wF0
毎日残業3時間で交代勤務とかだろ?長続きしないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:36.239ID:HajYt6Yg0
九州か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:55.312ID:5ANomo0f0
携帯販売が大体そんなもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:42.370ID:aYLflbRO0
>>11
たしかに毎日3時間はしんどいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:59.978ID:y0mXc2wF0
帰ってから飯食うと3ヶ月ぐらいで胃が終わる
顕微鏡検査だと目も終わる
民度低い地域だと寝不足もあって精神も終わる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:21.354ID:flrZtSWa0
交通費別なら高いほう
交通費込なら普通よりちょっといい程度
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:38.501ID:y0mXc2wF0
近視が進行したけど理由分かったわ
紫外線浴びないと近視になるんだってな
蛍光灯やledからは出ないし窓際のガラスも大抵は通さない
だから室内作業は目が悪くなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:30.362ID:aYLflbRO0
>>16
交通費は上限5万円まで出るらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:59.542ID:aYLflbRO0
お金貯めて中古の一軒家買いたいっす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:46.184ID:2aJZ2acIr
めっちゃきつそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:08.223ID:y0mXc2wF0
ちなPEOって会社がいいかもしれない
給与が高いし正社員雇用されるみたいなんで
昔ここで短期派遣として働いたけど待遇良かったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:40.016ID:FwxF/Esq0
半導体工場なら正社員やれば月30万円以上稼げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況