X



2年続けたバイトをドタキャンで辞めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:57:02.414ID:5LOD8+id0
だいぶ泣いてる
マジで社会不適合者なんだろうか?
これまでは学業と両立してやってこれたんだよ本当に嘘じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:57:40.721ID:loQxI8s60
どんまい
切り替えてこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:57:44.854ID:W3eT+RDs0
いままで積み上げた評価が一気に地の底まで落ちたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:57:54.367ID:O5U/CGaM0
無職じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:57:59.921ID:5LOD8+id0
これから生活費どうしようか?って不安と、これからまたこうやって逃げ出すんじゃ?って不安と
ここ最近学業もバイトもボロボロだった影響で後期の単位は大丈夫なのかって不安が積み重なって大変になっていて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:58:09.802ID:5LOD8+id0
>>3
そうだよね
本当に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:59:16.246ID:5LOD8+id0
どうしよう
頭にあるものがまとmらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:59:22.831ID:SNXBgCOd0
社会不適合者なら2年も続かねえよ安心しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:59:43.268ID:LnrB7C9hM
バイトなんていくらでもあるんだからさっさと次探せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 22:59:49.639ID:5S0U/GTI0
バイトなんて代わりはなんぼでもおるんやしあんま気にしな
大丈夫や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:00:19.095ID:rZk7g7Dea
お前は良くも悪くも所詮バイトだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:01:01.771ID:5LOD8+id0
なんでバイトを辞めてしまったのか
・時間や体力面が厳しい
・精神的にもキツくなっていた
・急に行けなくなった

いま不安なことはなにか
・今後の生活費
・今後の根性や姿勢
・遅れの出ている学業面
・精神面
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:01:50.551ID:2wmpsFBP0
親に金もらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:01:51.297ID:cnYfQZvhd?2BP(1)

たかが2年しかもバイトw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:02:15.806ID:5LOD8+id0
今気になること

・どうしてこれまで(9月か10月頃)はバイトも学業も問題なくできていたのに、急に全てできなくなってしまったのか
・そこからどのように立ち直っていくべきか、遅れを取り戻すべこか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:02:44.667ID:A1w51Qab0
なんだべこか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:03:21.139ID:5LOD8+id0
書き出したらいったんわかってきたな
とりあえず学校のこと第一だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:03:33.845ID:Z7CvZnRW0
バックレか?
バックレは癖になりやすいから辞めるなら辞めるって伝えた方がいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:03:40.373ID:O5U/CGaM0
クズニート街道の入り口に立ってる
次の一歩で軌道修正しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:04:01.779ID:5LOD8+id0
どうしよう
数日間、ずっとほんとに横になったままだったんだけど
それでどうしたもんかって
なにもせずずーっと横になったままだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:04:19.908ID:5LOD8+id0
>>19
明日の講義は、絶対に行きます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:05:02.558ID:URmAkh1Jp
学校辞めたらまた教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:05:08.744ID:9lCFnu6t0
やめ方はアレだけど
それやめ時だよ
そのままだったらもっと滅入っちゃうよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:05:23.391ID:56cm+W6Qa
ただのバーンアウトだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:05:33.339ID:5LOD8+id0
俺、いまそんなにやばい状態か?
巻き返せないくらいなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:05:41.977ID:5LOD8+id0
学校は辞めません
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:06:32.105ID:5LOD8+id0
一回吐いてくる
あと、お茶入れてくる
深呼吸
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:07:03.112ID:5LOD8+id0
今後どうするか真面目に真面目にkqんがえないといけない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:07:10.396ID:5S0U/GTI0
学校だけちゃんと行ってたらおっけーや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:07:20.847ID:56cm+W6Qa
>>25
いきなりだめになったんだろ?
バーンアウトしか考えれないけども
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:07:36.281ID:Z7CvZnRW0
雇ってた側からしたらクズだろうけど
バイトなんだから気楽にいけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:09:03.959ID:Z7CvZnRW0
逃げ癖は一度体験しちゃうと抜けないかもね
今後も何かで切羽詰まった時に放り出したり逃げ出したりしなければいいが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:09:10.400ID:5LOD8+id0
>>30
そう、いきなりこれまでいけてたバイトが急に動けなくなったり講義いけなくなったり、提出物や課題を書けなくなった
バーンアウトてなんだと調べたら燃え尽き症候群なのか
燃え尽きるほどなにかを頑張った覚えなくてどうしよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:09:42.794ID:5LOD8+id0
>>32
そうだよね
長い目で見たとき、生活費と同じくらい不安
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:10:27.955ID:56cm+W6Qa
>>33
無意識で頑張ってたんだろ
本来は無理せず休むべきなんだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:11:08.282ID:5LOD8+id0
しらべてるんだが燃え尽きのやつ当てはまるかもしれない
こういうのは当てはまりがちなものなんだろうけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:11:27.616ID:3XOFCgXO0
>>33
別に何かを頑張らなくても燃え尽き症候群にはなるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:12:00.092ID:qqYR7yGn0
辛くてしょうがない時は逃げたっていいんだよ
逃げるが勝ちと言うじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:12:19.161ID:cnYfQZvhd?2BP(1)

親に辛いから辞めたって普通に言えば新しいバイト見つかるまでかねくれるだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:12:19.629ID:56cm+W6Qa
>>39
急がば回れだしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:13:27.632ID:2wmpsFBP0
>>37
鬱の始まりになりかねないから早いとこ回復に努めよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:14:19.862ID:5LOD8+id0
わかった
じゃあ実際に、俺にいま燃え尽き症候群っぽい傾向があるのは事実だとして

・後期の学業
・就活、就活の準備、情報収集
・生活費の確保
・部活の部長の仕事(イベント申し込みなど)

はバイトの有無に関わらずやらないとならない
学業はもちろん優先してやる、今まで通りになるように
バイトをいったん辞めるのであれば、奨学金にたしょう手を付けることになってもいいとして、それ以外のことちゃんと進めないと駄目だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:14:22.691ID:EwxWiPx2a
>>39
そうやって社会不適合仲間を増やしたいのかねw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:14:37.120ID:56cm+W6Qa
>>43
真面目何じゃね?
バカ真面目がバーンアウトになりやすい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:15:11.250ID:qqYR7yGn0
>>45
鬱になって自殺するよりマシじゃないかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:15:18.788ID:5LOD8+id0
>>46
休学のことかな?
休学ならだいたいあるし俺のところも読んだ気がする
ただ今からだと間に合わないので後期はやらないといけない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:15:43.964ID:44whOnn/M
中年の俺から見ると単なる通過点
この先数百倍辛い挫折が来る
その1%の苦しみにも満たない
安心して休めよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:15:47.611ID:56cm+W6Qa
>>44
生活費は親に相談か女作って転がり込む
学業重視
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:16:00.017ID:3XOFCgXO0
>>43
社会人になると、バイト程度の金を稼ぐ暇があるなら勉強していい大学入るとかスキルアップに時間使った方が効率がいいって気付くけど学生の時はそんなの考えられる方が少数だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:16:28.113ID:5LOD8+id0
バイトはいいたtん忘れるべきか?
生活費のこともいったん

で、終わってることと終わってないことをリストアップして進めるのがいいよな
寝込んでて進んでないこといっぱいあるから、ます現状把握したい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:17:34.218ID:5LOD8+id0
バイトよりも大学の間に〇〇したほうが……っていうの
俺もよくわかるんだけど
俺の場青は仕送りとかないから、自分の生活費は自分で稼がないといけなかったんだ
だからしないって選択肢がなかったんだわかってほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:17:43.040ID:56cm+W6Qa
>>54
無理にリストアップして
真面目に追い込まれるのもどうかと思うけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:18:17.079ID:5LOD8+id0
>>52
多めに借りている奨学金使うか
親に相談はするが、親はお金ないから厳しいといえば厳しいかもしれない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:18:21.452ID:7nYPlxDh0
あちこち相談したり
色々考えるより
とりあえず親に相談して来てもらって
全部ぶちまけてゆっくり考えるのが正解
俺が親やってるからわかる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:19:26.549ID:voEdM5/i0
>>12
冷静なしっかりものでワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:19:48.007ID:56cm+W6Qa
>>58
やっぱり身内よね
頼りになるのは
バーンアウトしてるんじゃね?ってきっかけは教えてあげれるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:19:51.219ID:5LOD8+id0
親とあんまり仲良くなくて
離婚してるから、いま親なのは母親なんだけど、母親とはどうしても合わなくて
俺が個人的にトラウマもあるからそういう相談しづらいのが困った
それで父親の方とは一応連絡取れるくらいの仲なんだけどそっちでもいいのかな
父親は全然話せる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:20:31.420ID:5LOD8+id0
>>58
えーとつまり親に連絡して現状を報告してみるのがいい?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:21:30.874ID:2wmpsFBP0
きっちりしてる理屈タイプだろうから、無意識にストレス溜まってるなこりゃ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:22:02.922ID:7nYPlxDh0
もし親に話してみても親戚筋とか
埒が開かなかったら、次に頼るのは大学な
学生支援課みたいのがある

それでもダメなら最後は行政に持ち込め
具体的にはしやくそに相談窓口みたいのがある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:22:10.658ID:zdmulgaka
マジで真面目すぎだよ
気楽にいけよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:22:25.292ID:56cm+W6Qa
>>61
もうさ身内からして
君は精神障害患いやすいな
片親だけとかになると
無理すんな
ヘルプ出せる人にヘルプ出せ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:23:19.954ID:voEdM5/i0
いったん考えるのやめて行きずりの女でも抱いとけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:23:37.188ID:7nYPlxDh0
>>62
そう、そしてなるだけ来てもらうんだ
甘えていい相手を近くに置くのと
それぐらいヤバいってわかってもらえ
何置いてでも行くよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:24:26.326ID:7nYPlxDh0
>>61
それなら父親がいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:25:26.735ID:5LOD8+id0
>>64
なるほど
学生相談の案内は見たことある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:26:22.499ID:voEdM5/i0
いいか小僧
真面目さなんてのは世の中に出たら何の役にも立たない
今のうちに捨てておけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:26:26.547ID:5LOD8+id0
わかったありがとう
じゃあいったん父親に連絡をとってみる
ただ父親は仕事忙しくて来れるかどうかは難しそうなのと
電話もいつできるかわからないが明日の夜とかできたらすえう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:27:00.821ID:5LOD8+id0
父親ならたぶん話せる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:29:30.885ID:7nYPlxDh0
>>73
それならおかんにも連絡
あと可能な限りのジジババにも連絡するんだ
とにかく絞るな!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:30:16.780ID:56cm+W6Qa
適当でいいのよ人生なんて
なるようになるから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:30:30.743ID:5LOD8+id0
>>75
母親も連絡したほうがいいのかな
ごめんできれば本当になるべく話したくない
祖父母になるとさらに心配かけたくないしできれば少人数小規模で事を済ませたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:31:09.477ID:TcrjWQCTM
たかがバイトでそう落ち込むなよ
いいじゃん辞めるって行為に慣れてブラックに入っちゃったとき辞めやすくなったじゃん
過労死する可能性減ったよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/12/04(日) 23:32:41.703ID:JFQpks5Q0
大学よりバイトに一生懸命になるよりはいいんじゃね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:34:39.294ID:7nYPlxDh0
>>78
それがだめなのよ
騒ぎは広げろ
「迷惑をかけないこと」なんて言うけどな
まだ子供の奴は大人に迷惑かけるのが仕事なのよ
成人してるかどうかじゃない
大人になればきっとわかるから
その時若い子を助けてやればいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:35:23.369ID:5LOD8+id0
本当にどうしようこれから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:35:53.748ID:56cm+W6Qa
>>81
だからこの1はバカ真面目なのよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:37:33.751ID:mCSTPGXOp
バイト飛んだくらいどこの会社でも日常茶飯事だから気にするこたない
問題はメンタル不調がちょっと鬱の症状っぽいこと

ここで避けるべきは休もうとして動くのをやめること、人と会うのをやめること
やるべきはなんでもいいから目標を定めてそこに向けて少しずつ地道に足を動かすこと
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:38:35.346ID:5LOD8+id0
すまん駄目だ落ち着けない
明日のこととか学期末のこととか不安要素が何もかも多いというか、バイトして生活費、その上で学業もってこれまでの基盤が壊れて
今後はどうしていけばいいか分からなくなってしまった、これも父親と連絡してみて決めていけばいいか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:38:40.507ID:TcrjWQCTM
まあしばらく休もう
頭がまとまらない状況でこねくりまわしてもろくな案出ないし
ってかまあ親から生活費出してもらってバイト辞めて学業専念でいいと思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:38:42.324ID:CNcy86320
過去レス読んでないけど何のバイト?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:39:19.426ID:7nYPlxDh0
>>82
とりあえず今すぐ親父に電話
それから考えるのが正解
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:40:27.448ID:5LOD8+id0
>>88
流石にこの時間は難しいと思うので明日の父親仕事終わったくらいの夜にします
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:40:29.522ID:TcrjWQCTM
>>87
風俗嬢
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:40:54.714ID:5LOD8+id0
>>84
そうか
やっぱり何かしら動かないと好転しないよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:41:44.915ID:7nYPlxDh0
>>85
お前は完全にオーバーフロー起こしてるから
問題解決は捨てろ
とにかく身内に数多く連絡して頼れ
本気で他に道はないぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:41:55.191ID:5LOD8+id0
>>86
なんだけど親が生活費出せる余裕あるかだいぶわからないというか、難しいと思う
多めに借りている奨学金(給付だけで学費が間に合っているので)を少し使うしかないなたって
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:41:55.636ID:56cm+W6Qa
>>91
ゆっくりで動くのがいいのか
一旦休むのがいいのかは身内に相談しろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:42:57.493ID:5LOD8+id0
>>92
オーバーフローはわかって、連絡もわかったんだけど
お願いだから母親に連絡だけはやめてほしい、お願いします
本当に母親にこういう話を持ち込みたくない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:43:17.695ID:7nYPlxDh0
>>89
ちげーよ、今だからいいんだよ
むしろ今しろって
子供いる俺が親の立場で言ってんだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:43:46.726ID:56cm+W6Qa
>>95
なら、母親はやめとけばいいじゃん
それ判断すんのはお前だ
落ち着け
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:44:45.726ID:5LOD8+id0
>>96
月曜前の0時近くは本当にだめだと思うって
迷惑だよ
迷惑かけていいって理論はわかるけどやっぱりもう大学生なら配慮しなきゃじゃないか
物凄く心配してくれてんるなら大丈夫、一日くらい俺は大丈夫
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:47:24.873ID:4Cmv/f7MM
>>93
俺が不安なときにいつも思い出している言葉をあなたにも送る
「そうなるかもしんねーしならねーかもしれねーだろ?」
アテが外れたときのことは外れたときに考えればいい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:47:37.471ID:GnPCy+5r0
>>93
奨学金あるんかい
借金だなんだとか言われるけど辛いときに頼れるものがないと本当に死ぬしかないから気にせず使ったらいいよ
学生辞めたらどうせ働かなきゃいけないし、そしたら勝手に返せてるだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:48:20.895ID:7nYPlxDh0
>>98
「大学生なら配慮しなきゃ」
これを繰り返した結果が今なんだよ
今のお前に自分以外の人間を慮る余裕はないの
困ったと思った瞬間に、親に困った!って言うんだ
親からしたら、そっちがわかるし嬉しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:55:11.749ID:56cm+W6Qa
>>101
もしくは友達や彼女に相談だよね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:55:29.931ID:5LOD8+id0
>>100
まあそうだよな…
そうする
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:56:07.240ID:5LOD8+id0
吐けないんだが気持ち悪い
どうしようかな今日
寝れるだろうか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:56:50.064ID:2I1edr8kp
>>91
まあ一概に言えないけど、俺はそう思うよ
休もうとして何にもしてないと、今度なんにもしてないことがストレスになってさらに悪化する

人間は社会的な動物だから、人と会う、動くってことがとても大切というのが持論
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 23:59:15.554ID:7nYPlxDh0
>>104
最後に
今すぐ父親の携帯を鳴らせ
繋がったら一生懸命泣け
きっと寝れるしうまくいく
じゃあね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 00:00:25.272ID:CArKObOe0
>>103
そうそう
そしたら生活費の確保は出来たようなもんだろ?じゃあ1個クリアできたな
次は学業に専念ってことだけど働く時間が減ったからこれもほとんどクリアだよな
じゃあもうあんまり問題残ってないんじゃないの?どう?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 00:04:14.007ID:Tvqju06c0
>>106
かけてみたが出なかった
寝ているのかもしれない
とりあえず申し訳ない、ありがとう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 00:04:59.300ID:Tvqju06c0
>>107
うん、そうだな
時間もそうだなできればそうなるはず
時間ができたらそれだけいけるのか
ごめん、ありがとう少し落ち着けたかもしれん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 00:08:01.860ID:3sVbHy5b0
>>108
お疲れさま
それで着信履歴が残る
少なくともお父さんは、何かあったか?と思う
まずはそれでいいんだ
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況