X



軽自動車のペラペラ感ってどこからくるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:23:57.624ID:UX5ibHo50
排気量が違うだけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:24:21.529ID:mKo2WftXr
発泡スチロールの方が丈夫に作れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:24:31.871ID:GlRmBDNw0
ドアの薄さは冬にマジ堪える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:14.785ID:KwqAeGy0d
軽規格ギリギリで室内空間の広さに全振りした結果縦に長く、フレームはペラペラになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:28:01.890ID:WtHwl6b80
ドアの鉄板の薄さヤバイよな
爪楊枝とかでも上手いことやれば貫通できそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:28:33.663ID:EoM5gzTT0
ちゃんと閉めても室内灯が点く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:26.371ID:KwqAeGy0d
>>7
軽が半ドアになるのって気のせいじゃなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:34.955ID:cy6PMNk3a
コペンのドアは結構厚みあった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:49.510ID:gV0teJMW0
どんな丁寧に締めてもガサツな奴に思われる音出すよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:50.588ID:+Nq9rUQCd
アメ車のでっかいバンタイプの旧車ってホント薄い金属の箱って感じだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:42.604ID:zzu4NpdSd
日本車のゼロ戦思考
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:18.486ID:VaMKFh450
あと軽さ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:08.166ID:2rO//8rkd
>>15
NBOXって最低グレードで950kgある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況