X



免許証の眼鏡等を消したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:14.389ID:R9+4zJsp0
視力検査パスできる方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:36.911ID:R9+4zJsp0
ちなみに裸眼両目0.06
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:38.036ID:yZtPA05B0
レーシック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:46.049ID:R9+4zJsp0
>>3
いやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:59.993ID:eZppgxu9d
レーシック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:19.916ID:R9+4zJsp0
>>5
嫌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:34.930ID:wr1dG7o0M
目にレンズ埋め込むやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:39.438ID:l9EpS13E0
コンタクトつけて裸眼ですでおけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:55.349ID:zjz33nHUd
やらんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:00.981ID:R9+4zJsp0
>>8
いけるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:02.102ID:l9EpS13E0
0.06だとコンタクト無理か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:10.137ID:6W9Yhw600
めんたま手術するやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:15.112ID:BgjMzs9b0
コンタクトして黙ってればバレなそうじゃね
裸眼だけどコンタクトの確認とかされなかったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:26.136ID:rRa4Z0uzd
予習していけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:30.177ID:/bcdMuJI0
レーシック受けました
でいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:32.878ID:EDFA9oMA0
ICL
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:35.687ID:1UKfubyvd
ICL
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:38.830ID:R9+4zJsp0
>>12
行けるんじゃない?高校時代部活のときコンタクトしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:02.658ID:eZppgxu9d
免許更新のときの視力検査って普通のより見やすいよな
普段0.1だけどあれだけは裸眼でクリアできる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:23.499ID:R9+4zJsp0
>>14
それで行くか
コンタクト眼科でもらおう1DAYでいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:57.057ID:eK071EEN0
見えてなくてもなんとなく通してくれたよ
次の更新は眼鏡持ってきてって言われたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:04.940ID:0bbSUS7iM
こんな奴が運転しようとしてるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:24.735ID:NW1HbuqLd
何かあったとき罪重くなりそうw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:58.451ID:R9+4zJsp0
>>23
やっぱだめか
一応ゴールド
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:46.687ID:UapMUQxh0
それやる意味あんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:50.953ID:Rvws+IX4d
0.06てメガネなしで日常生活できるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:16.907ID:8LO3Wx0md
なんの意味が
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:07:44.139ID:svsvyLCJ0
いつも免許更新の時裸眼で写真撮ってもらってる
取り締まりに遭った時コンタクトですって言えるように
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:32.436ID:cioidZhX0
>>30
免許証の顔写真ってとんでもない不細工が写ってるじゃん?
それを少しでも軽減させたいっていう男心だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:11:37.201ID:bNeQa00Zp
言うほど気になるか?
免許証なんか何かの証明のときくらいにしか人に見せんし
そこ読まれたところでコンタクトしてんだなって程度にしか思われんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:11:53.173ID:9uknF8Bh0
>>32
写真とるときメガネ外せば良いじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:11:59.637ID:8LO3Wx0md
>>32
繋がらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:39.394ID:8LO3Wx0md
>>36
それはみんなわかってるだろ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:06.429ID:xxIu044tM
>>27
視力悪くて事故起こして青免許になる方がダサいだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:48.534ID:F805HDQdM
いつも気合で乗り切ってる
無理だった時用にメガネ持って言ってるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:21.168ID:T02VEajcr
すでに眼鏡等付いてるなら流石にコンタクトか裸眼かの確認はされるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況