X



ぼっちざろっく最高の曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:14.642ID:5CYnmWevd
今のところあのバンド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:07.481ID:70BVKcRsM
カラカラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:45.993ID:aMWBgAAwp
なにが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:47.368ID:5CYnmWevd
たしかにカラカラもよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:28.796ID:wBq7lbBn0
あのバンドは入りのギターソロがかっこよいけど青い惑星?のがすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:41.370ID:f9qVsQTF0
曲もいいけどどの曲も歌詞にこだわりを感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:44.733ID:xu1/V+e00
カラカラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:53.699ID:tT3I7uPR0
カラカラだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:31.682ID:nkxab5Cd0
あのバンドのサビとアウトロのギター好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:49.848ID:0Vgns8rH0
カラカラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:54.813ID:Q7NMTiQTd
青春コンプレックスのサビ前のジャンジャンジャンジャンってとこ好き
全体ならひとりぼっち東京
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:39.998ID:O/lgL/Oad
Aパートのバッキングのカッティングもかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:05.684ID:O/lgL/Oad
あのバンドのAパート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:14.322ID:FOyNuTzYr
みんなアニメキャラとセットで楽しんでるから評価高くなるけど
目を閉じてアニメのこと頭から消して
知らないガールズバンドの演奏を想像しながら聞いてみ
CD買ったり有料配信買うかって問われると、俺は・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:46:23.514ID:ozKuulJM0
青春コンプレックスのサビの入り方好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:47:51.041ID:3+mFexjE0
あのバンド山田らしさが伝わってくるから好き
曲そのものの話ならディストーション
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:13.478ID:KOlVkxW/M
カラカラだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:21.476ID:xH2vB1c50
カラカラ出だしから好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:30.406ID:QhedVPuF0
distortion!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況