X



お前らワールドカップで盛り上がってるけどこの後野球の国際大会"WBC"もあるの知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:59.296ID:H4yPeotJ0
こっちでも盛り上がってくれよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:25.627ID:ZVNowH4Vd
その前にボクシングがあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:27.883ID:n1ikfSJw0
寒い日は野球やらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:11.286ID:H4yPeotJ0
野球の国際大会も楽しみだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:45.194ID:VckAR16fa
野球って何?マイナースポーツ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:23.712ID:H4yPeotJ0
>>5
なんでえ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:50.962ID:xT798EUJp
いつから何処でやるのかも書け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:00.574ID:B9AAnpa70
一回と二回は面白かったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:16.776ID:H4yPeotJ0
>>8
わからん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:26.782ID:W1CoHNKN0
申し訳ないけど野球は嫌いなので見ないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:29.997ID:xT798EUJp
>>10
ならよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:51.440ID:H4yPeotJ0
>>11
なんで嫌いなの!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:03.936ID:W1CoHNKN0
大仁田が出るんだろ?知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:24.625ID:oqcu6tDm0
野球はアメリカと言うスポーツ超大国が頂点にいる競技だから
サッカーと違って一番になるのが難しいんだよな・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:52.753ID:W1CoHNKN0
>>13
そもそも好きじゃなかったのに子どものころ野球が原因でよく番組飛ばされててそれで嫌悪するようになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:30.291ID:3dWyA2CQ0
>>10
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:52.189ID:H4yPeotJ0
>>17
それは、仕方ないね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:01.439ID:oqcu6tDm0
スポーツ超大国ってアメリカ、中国、ロシアだからな
そのアメリカや中国やロシアが頂点に君臨してる競技で
それらの国を倒すのが難しいのお前らみたいな下等な奴らでもわかるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:24.670ID:5hncGFcA0
道具課金してドーピングできるスポーツってフェアじゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:22.424ID:oqcu6tDm0
たとえば中国が頂点ですよと言う競技
卓球で中国を倒すのが難しいのわかるだろ

ロシアが頂点に君臨してる競技で
たとえばフィギュアスケートやシンクロでロシアを倒すのは難しいのわかるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:44.692ID:W/3rAKh/d
初回大会を日本が優勝してしまったおかげで海外が萎えてしまった気がする
やっぱジャップ空気読まねえよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:22.198ID:oqcu6tDm0
サッカーは世界一の選手がポルトガル人とかアルゼンチン人て言われてるだろ
もうその時点で野球と比べて難易度低のがわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:03.615ID:hjkmsa/EM
WBC開催中だったの?
知らんかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:44.422ID:9YMDo1+i0
野球とサッカーは別のスポーツだと考えられない人なんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:04.596ID:dzNWwctV0
>>16
必死なのは日本だけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:12.747ID:9yo2YSEFa
そもそも世界大会をMLBが主催してる時点でおかしいだろ
サッカーでいうFIFAみたいな組織は野球にはないんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:04.468ID:RUZjZhbV0
日本はもう2回優勝してるしこんな大会に価値がないのはみんなわかってるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:29:43.895ID:nGXtd2Ni0
来年3月まだ遠い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:42.368ID:ZvROsXl+M
>>33
そう考えてしまうと野球好きの心の拠り所が無くなってしまうよ
野球こそ最高のスポーツだって叫びたい訳だから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:32:24.542ID:3A4e+psE0
イチローが決めた時の感動は今でも覚えてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:33:06.083ID:8ie6aM1C0
大谷出るらしいから応援するぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:46:38.976ID:8iX/BnAJd
野球ってやってる分にはそこそこ楽しいけど見るのはマジで苦痛だわ
まぁ俺はバットにボールが当たらなくて万年補欠だったけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:47:50.423ID:2zv8+l6c0
来年アジアカップだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況