X



【画像】ドイツ人、身の程を知らない日本人にキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:25.572ID:OQnOTTvv0
強者の余裕とはいったい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:39.764ID:3nGcbYMVd
ゆーすれすあずえばーってどう言う意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:06.308ID:CAxJaS9Id
12/02/22
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:33.283ID:GypwHA7r0
>>3
相変わらず役立たず みたいな意味かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:03.233ID:GypwHA7r0
>>4
まさか2012年かと思っちゃった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:05.456ID:IMZS+SPpd
>>5
第二次世界大戦のこと言ってんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:11.801ID:obQ+armla
やだあ><ドイツさんこわぁ~いっ><
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:26.555ID:GypwHA7r0
>>7
かもなwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:45.728ID:qfffKx+g0
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:08.387ID:J6CTnVCU0
2大会連続予選落ちwwwって言ってやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:29.248ID:yN3tTzua0
まあしゃーない
ジャップが負けるか引き分けの2/3を引けなかったドイツも悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:07.446ID:+6bLnlQJ0
ククク…キレるが良い好きなだけなじるが良い
ぽめーらは予選敗退じゃあww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:32.585ID:6dYcmU2Td
>>4
は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:52.276ID:4TypcCrL0
どういういみ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:56.058ID:WlYTFfGYa
ドイツが日本より「弱い」だけの話やんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:02.603ID:NRVunQz+0
>>4
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:20.376ID:NRVunQz+0
>>4
あっこりゃwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:52.767ID:6qkqIkIi0
>>4

>>4

>>4
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:13.816ID:KiEGSb5B0
>>4
VIPからきますた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:44.542ID:t3acQGUd0
ID:CAxJaS9Id
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:47.586ID:obQ+armla
>>4
記念ぱぴこ❤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:52.048ID:QqHA034G0
>>4
顔真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:01.540ID:vLwjDlP60
4:15ってどこの国?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:00.225ID:1oOb4TuSd
>>1
日付見て見ろ

2012年だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:28.647ID:2f8JQl3u0
>>4
これ外人が見たら笑うらしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:47.125ID:0qbgvPiK0
とりあえず
>>4
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:06.663ID:NRVunQz+0
>>4
記念真紀子
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:53.116ID:GXCxD08S0
コスタリカから8点取れば良いだけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:23.414ID:8s38hhiy0
>>4
センスある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:38.038ID:Ifk0G/jZ0
>>4の人気に嫉妬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:56.437ID:PyK2fGPn0
コスタリカにも負けかけてたよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:24.962ID:mbrXXVkG0
12/02/22
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:51.745ID:LMmr4xNP0
>>34
負けかけてたは別にいいだろwww
それ言ったら日本もドイツとスペインに負けかけてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:15.197ID:2f8JQl3u0
>>38
すこ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:35.630ID:J5SMC9cK0
>>4
さすが末尾d
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:50.875ID:ZNK3LgHY0
>>4
ギャグセン高いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:13.958ID:NMvM0MdW0
意味わからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:51.196ID:VKW9k+lA0
みんな、何故>>4を笑うんだい?
彼は知らなかっただけなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:47.654ID:WlYTFfGYa
>>43
弱者に優しく変な人を全力でいじめ抜くのが日本の心意気だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:53.487ID:GXCxD08S0
>>44
弱者を見つけたら全員で取り囲んでボコるのが日本人だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:55.660ID:A300v6ZO0
知らなければ黙っていれば良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況