X



VIPでポケモンSV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:37:52.226ID:+p+WOw8C0
レイドの流れ
①いきなり募集せずにまずレイドの内容をレスして人が来そうか伺う(合言葉が3分しか使えないため)
②レスに書く内容は「星の数」「ポケモン名」「テラスタイプ」を書く 要注意技(例えばファイアローのテラバーストなど)や夢特性(負けん気勝ち気)などもわかる範囲で記載するとなおヨシ
③行動の指定があればそれも併せて書く 適当にやっていいなら省略おk
④合言葉6桁は必須!

細かい戦術的なこと
※開幕から攻撃技放るよりバフデバフ重ねて一気に殴った方がわかりやすい
例えばニャイキング4人いるなら1ターン目は4人で攻撃×2, 防御×2の応援をしてから2ターン目は応援→いやなおと×3など
面倒なら適当でいいぞwwwwwww
※レイド需要徐々に増えてくるだろうから「出さない方がいいポケモン」は併記するといいかも
※最後に 負けても失うもの何もないから気にすんな!!気軽にやれよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:29.074ID:tUThfAE1p
耐性的にはマリルリ良さそうだけどダメなんか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:35.236ID:9BwuG4FH0
なんかあっさり勝ったな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:58.336ID:s7FXPZIc0
やっぱ弱かったな
マリルリもニンフィアもどっちでもいい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:10.848ID:jWgaqz2jp
野良はきつそうだけどここでなら余裕でいけそうだな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:13.614ID:9BwuG4FH0
せっかくだからウルボに入れるぜ!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:30.847ID:YWkG1TGx0
立て直した
H6MPD4
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:33.481ID:s7FXPZIc0
ミストフィールドあると状態異常防げるからべんり
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:40.323ID:dxW1tpcl0
暴風がHPぶっぱ45%くらい削られる
でもまぁ命中不安だから大丈夫じゃないかな
パッチおとしたぞ
0211哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:49.069ID:UXimBhUC0
初手オーバーヒート打ってくれるおかげで火力低いな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:52.904ID:9BwuG4FH0
通常報酬でパッチあるわ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:37.979ID:9BwuG4FH0
とりあえずリフレクターとひかりのかべ両方張っとけば壊滅することはないな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:47.589ID:YiT/RLbk0
さいきょう リザードンって名前かわいいな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:52.011ID:dxW1tpcl0
ふざけんな★6同様1日1つだけかよれいど!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:07.983ID:YWkG1TGx0
@1
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:04.194ID:s7FXPZIc0
混乱と火傷だけ怖いくらい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:25.822ID:9BwuG4FH0
でもこれスキスワしないとワンパンされまくる気がするわ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:19:16.240ID:Xz5w6ZW3p
おんみつマントで状態異常防ぎつつワンパン目指せないかな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:19:50.692ID:YiT/RLbk0
ミュウツーみたいに詰んでこないだけまだマシだな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:03.331ID:XSfjQd/I0
マリルリさん?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:04.271ID:s7FXPZIc0
まぁ終わったし阿鼻叫喚を楽しもう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:42.807ID:dxW1tpcl0
とりあえずサブに切り替えたからまた募集するわ
1DMGYB
炎 飛行 ドラゴンで弱点突かれないやつで頼む
パッチ欲しい人も初見もどうぞ
0224哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:56.491ID:UXimBhUC0
リザードン6V固定かな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:04.868ID:9BwuG4FH0
もしかしなくてもこれ捕獲しちゃったらもうレイド沸かねえな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:36.153ID:dxW1tpcl0
>>225
マジか
美味しい思いさせろよゲーフリめ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:48.581ID:dxW1tpcl0
>>223
@2
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:01.101ID:9BwuG4FH0
>>226
すまん2個重なってるとこにあったわ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:07.675ID:lxrqAMvR0
なんか星5も光るようになっとるんかな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:29.816ID:dxW1tpcl0
>>223
うま
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:38.069ID:YWkG1TGx0
バグってんな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:39.084ID:s7FXPZIc0
そんなことよりその他uiが快適になってるか見ようぜ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:10.955ID:9BwuG4FH0
最強大会の金策潰しとかも気になるぞ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:23.514ID:tUThfAE1p
サンドイッチ検索くらいはついたやろー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:39.639ID:XSfjQd/I0
3人でもいけるなおつ
てかじゃれつくバグ治ってねえぞ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:57.773ID:dxW1tpcl0
開幕誰かが妬かれるのほんと笑うわ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:03.795ID:YWkG1TGx0
リザおつ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:40.737ID:9BwuG4FH0
じゃれつくバグは治ってないよ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:43.133ID:dxW1tpcl0
急所じゃれつくで9割消し飛んでクソワロタ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:15.894ID:dxW1tpcl0
ゲージ戻ってるじゃねぇかゲーフリ治せよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:21.825ID:tUThfAE1p
暴風あててくんな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:37.286ID:eemiuu/9p
昨日も言ったけどレイドパワー龍食ってからやるんだぞお前ら
アホほど流れてくることになるからな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:54.162ID:lYAGLFuG0
なんとか倒せてよかったありがとう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:04.248ID:YiT/RLbk0
例のガモスでソロいけたわ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:39.856ID:9BwuG4FH0
ガッチリ防御とひかりのかべ張っちゃえばこいつただのトカゲだな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:55.153ID:AM/obRpp0
マリルリ4でいけるかな?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:59.085ID:0xwfCTchp
>>190
マジ?つっよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:20.335ID:9BwuG4FH0
>>250
どうでもいいです
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:52.725ID:s7FXPZIc0
>>251
壁はあるといい
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:57.329ID:9BwuG4FH0
ないよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:17.836ID:YiT/RLbk0
晴れだと燃やされて雨だと防風必中か
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:30.373ID:dxW1tpcl0
一応捕まえた個体だときあいだま覚えてるんだなこいつ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:50.910ID:tUThfAE1p
通常報酬でドラゴンピース10とオバヒ技マシンあるのはいいな
でもドラゴンじゃなければもっといい
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:59.343ID:AM/obRpp0
>>255
thx
壁役作っとくか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:09.420ID:lYAGLFuG0
ソラビはなかったけど気合い玉で俺のブラッキーちゃん急所貰いまくって死んじゃった
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:34.596ID:9BwuG4FH0
お前ら騙されたと思ってポットデス使え
ポットデスとアタッカー3で安定だぞ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:41.595ID:0OwjXOL/p
ソロ適正ポケ教えろ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:47.929ID:dxW1tpcl0
BOX相変わらず読み込みおっせぇ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:48.427ID:tUThfAE1p
このリザードンにはらだいこ覚えさせてレイドで使うわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:17.510ID:dxW1tpcl0
>>267
控えめな性格なのに腹太鼓覚えさせられるリザードンかわいそう
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:28.270ID:6ZSg4Dnd0
ソロマリルリ余裕でした(^_^)v
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:39.479ID:XSfjQd/I0
報酬はそんな美味くないな
スパイスいっぱい出るの期待してたんだが
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:51.858ID:s7FXPZIc0
>>265
まぁそんなに強くないぞ
多分そのうちソロも安定できると思う
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:01.441ID:9BwuG4FH0
リザードン
GV3DFT
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:25.298ID:pdYp1awb0
ソロはきつくないか?
ソロ突破報告あるんかな?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:40.576ID:0OwjXOL/p
リザもらえるの一体だけなら周回する必要もないか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:11.192ID:YWkG1TGx0
ドラゴンテラスタル15とかもらえるから周回する価値はある
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:27.478ID:9BwuG4FH0
飴は美味しい
テラスピースはこんなにドラゴンもらってもって感じ
パッチが普通に出るから欲しい人にはいいんじゃない
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:48.296ID:PKdA3SFbd
竜テラピあんまり使い道ないんだよな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:52.346ID:rBuv3zk1p
一体しか捕獲できないのか
それともレイドが一回だけなのか
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:07.486ID:dxW1tpcl0
龍テラスの魅力とは
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:35.252ID:9BwuG4FH0
捕獲が1回だけで1日1回毎日沸くんじゃないかな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:58.907ID:PKdA3SFbd
欲しい5レイドキラキラするようになったのは偉い
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:10.910ID:r57BQLlip
グドラみたいな進化で竜増えるやつに付けたい時があるかもしれない
いつくるか知らんが
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:08.161ID:dxW1tpcl0
捕獲しても日付進めたらまたリザードン湧いたわ
挑戦できるけど捕獲できねぇぞいいのか?ってテロップ出る
0285哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:59.889ID:8ivT33Fq0
捕獲できるのは一度だけか
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:19.574ID:9BwuG4FH0
これ星5キラキラしてんの?イベントのフラージェスミミッキュじゃないの?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:21.745ID:rjevOBYt0
色違い出るん?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:53.471ID:PKdA3SFbd
イベントだったのかよ
だからミミッキュなのか
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:24.833ID:lxrqAMvR0
なるほどイベントか
ハバタクカミとかでも行けるんかね
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:27.223ID:9BwuG4FH0
おいリザードンのせいで星6野良でも誰も来ねえんだが
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:44.026ID:dxW1tpcl0
https://i.imgur.com/TuoCdgF.jpg
やりたかったこと出来たわ
これで誰もが認める最強のポケモンだ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:10.581ID:pdYp1awb0
予告無しで最リザと被せてイベント来てるのか
そんな暇あったら流石に処理をどうにかしろ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:18.725ID:JwTzLuZ7a
一回やったら終わりなら今日か明日だけだな
ソラビ覚えてないならマリルリでいいか
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:55.447ID:pdYp1awb0
你好
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:38.971ID:s7FXPZIc0
あーあゴミみたいな更新だったね
仕方ないからニンフィアに追加労働してもらうわ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:06.665ID:YVLGGHrnp
なんだフラージェスミミッキュって
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:13.840ID:Yy7lIjSb0
一応どっちもフェアリーだから対リザードン用ってことなのか…?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:38.736ID:dxW1tpcl0
弱点突かれないフェアリータイプピックアップだぞよろこべ!って感じなんだろうな

リザードン腹太鼓使えるけど物理炎技フレアドライブはレイド自殺技だし微妙だな
飛行はオボン持たせてアクロバット出来るが基本不一致技でレイド用にする感じか?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:45.986ID:9BwuG4FH0
知らんけど最強リザードンイベントとしてフラージェスミミッキュのレイドも一緒に来てる
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:00.739ID:YVLGGHrnp
ミミッキュ集めるわ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:40.356ID:JwTzLuZ7a
ミミッキュはギリギリ分からんでもないこともないこともない
つーかミミカスはどうしたらいいのネズミざん?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:25.818ID:+p+WOw8C0
結局リザードンってドロップうまいの?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:08.939ID:pdYp1awb0
2匹とも女の子受けがいいポケモンだけど最強リザードンという厨二心くすぐるイベントに対しての配慮か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況