X



【悲報】赤ちゃんをゴミ箱に捨てた女(31)、パパ活で8回妊娠していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:20.666ID:hl8O/KMP0
一瞬記者が犯人かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:09.129ID:pSH8Ku3Lr
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:27.511ID:48Mz/Syt0
8キルか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:47.460ID:48Mz/Syt0
と思ったら2人生きてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:01.492ID:GOmw7whh0
これだけ妊娠して降ろして体大丈夫なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:03.317ID:N6F+2kBM0
記者かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:59.734ID:YQZ+SsV30
8年…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:07.909ID:QFi42Mpnd
ピル飲めよアホか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:23.533ID:np9342h70
知的障害あるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:52.615ID:pSH8Ku3Lr
>>6
たっかい金かけて不妊治療に注ぎ込んで子宝恵まれなかった高齢夫婦とかが
テレビでこういうの流れてる時どんな気持ちなのか想像するだけで👋🤪🖐っておちょくりたくなるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:07.334ID:/uEAL6zod
これ頭悪いとかじゃなくて普通に障害持ってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:07.749ID:g6m4tG3d0
まさにおチンポケース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:24.780ID:kuw6ga+bM
8回も妊娠するんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:32.248ID:YQZ+SsV30
養子にだすまでやってるの謎い
変な宗教じゃねーよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:32.428ID:cLZLw4Se0
どんだけ中出し好きなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:07.567ID:X0uJ6NqX0
超優秀子宮卵巣卵子やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:34.656ID:JSnL+/rOa
>>16
一回20マンとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:43.918ID:YQZ+SsV30
中絶しないのか??家庭環境凄そうで怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:47.679ID:bqrWcep00
生中オッケーだから5万とか言ってたんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:51.853ID:8gsJUBt/a
こういうの両親たまんねぇよな
すぐ引っ越さなきゃならん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:20.995ID:aQ81y/A2a
これ産むとこまで請け負うビジネスにしたらもっと稼げそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:37.761ID:9xbzzamHd
>>1
右下の女可愛すぎる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:29.636ID:pSH8Ku3Lr
京都山田桃子大杉問題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:27.360ID:ZAxRxNa60
少子化の解消にご協力頂きありがとうございます。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:47.163ID:wTIuzE6td
シリアルキラーじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:17.375ID:9xbzzamHd
>>17
これ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:16.055ID:RgymWj70M
妊娠しすぎやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:14.024ID:fQOVTOj/M
>>22
ピン高は最近っていっても数年前スーパーサイエンスハイスクールになったり自然科学科できたりして偏差値爆上がりしたから2009年段階だとそんなに高くないはず
といっても50はあったと思うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:40.152ID:1h/Vc4mX0
>>9
コスパ悪い
流したらタダ

って思ってたら日本の道徳心マジで終わってることになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:07.783ID:/Cw5jjl+d
これだから膣土方は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:55.153ID:aQ81y/A2a
大奥みたいな世継ぎを産んだ奴が勝ちな時代だったら最強だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:08.749ID:g+Nwo7Rd0
殺す機械かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:09.280ID:a1+EcsQK0
>>32
簡単に流せると思ってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:35.409ID:a59EIZeY0
5回中絶したのは確認できてるのかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:16.587ID:+KZzLTum0
>>11
もったいないと思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:51.458ID:schpVnZWd
すごいもっと産むべき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:31.755ID:Caia5wUq0
俺もp活女子にNSしてえええ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:52.532ID:SSyx1bJxr
谷口文乃っていうのか
この馬鹿女拡散しとくわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:17.819ID:b48O6duxa
これに対するツイマンさんは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:06.785ID:ovH/dKn00
でもこれ男も叩くべきだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:31.068ID:nEnObsPc0
メイドインアビスみたいに子供産みたくて産みたくてしょうがない人かもしれん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:39.763ID:ApezvSXha
赤ちゃんポスト無くなったらもっと酷くなるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:24.870ID:2ReZA8aH0
>>44
最初から売られてる商品が無きゃ男は買えないんだが?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:49.494ID:G6QTDBUm0
ゲェジなのに頑なに認めなかった親が悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:40.840ID:tcNzJbaY0
人体ってこんなむちゃくちゃな回数の妊娠に耐えられるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:55.755ID:fXQjl38P0
これ父と母関係ある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:37.746ID:lZihMTxd0
赤ちゃんポストよりこういう知障を入れるポストが必要だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:39.664ID:OGb11FC00
うちのセフレが結婚後に4度中絶してるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:56.803ID:a1+EcsQK0
>>47
売られてようが買わなきゃ妊娠しないけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:18.171ID:d6MAnYK80
ピル飲めよ85%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況