X



【悲報】インコ、笑わせにくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:24.772ID:5m45+TCD0
ほほえましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:54.704ID:lQPpG6nWd
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:19.111ID:w2Zts2WX0
効果音つき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:27.437ID:N3gzSNet0
これ中に人が入ってるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:53.438ID:3A3JeL8z0
めっちゃかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:54.382ID:nX6oo7ao0
思ったより凄かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:57.364ID:AOHgjOec0
>>5
オジチャン…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:18.542ID:0Ujls0eLd
可愛すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:55.552ID:nFd44PwB0
しょーもな
踏み潰した後焼き鳥にしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:57.761ID:ib+Kq8mw0
この身体にも慣れてきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:48.074ID:lblfYUL/0
どこで適確な効果音覚えるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:14.653ID:YCTtLQ/W0
>>10
これは模範的VIPPER
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:41.170ID:qMTmpPje0
グーグー・ドールズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:05.424ID:IO3iNBfzd
>>10
かっこいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:07.812ID:tyaddMymr
なんでインコってピカプーって鳴くの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:42.345ID:eFsd+hShr
>>10
こういうレス憧れるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:03.436ID:HhuZJ0uh0
かわいすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:19.582ID:+6U+rJ3RM
まさか鳥を猫と同じぐらい可愛いと思うとは思わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:37.471ID:IO3iNBfzd
>>18
クソワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:47.879ID:Nbiy4Amxd
こういう芸?とかが出来るペットが亡くなったらめちゃ悲しみそう
いや、何も出来ないペットが亡くなってももちろん悲しむけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:24.810ID:a5vRrS4+0
悲しい
ある程度歳を重ねた女性がインコ相手に酒を飲んでるのを想像してしまった
つらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:09.878ID:4nyULeC+0
元気で長生きしてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:30.271ID:6iSYwcpjr
>>18
全然食えてねーじゃねぇかっ
0026ぉちりぷりぉ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:34.820ID:zz57XzN00
ぇ かわぃ ♨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:26.934ID:4nyULeC+0
>>18
横から光速貪りクソワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:55.036ID:tNbd0oUg0
>>18
畜生めが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:10.295ID:Fw5s8khS0
つまんな
陰キャチー牛ってこういうので笑うの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:33.831ID:vq2ncAIe0
>>18
猫ガン無視でワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:48.370ID:6iSYwcpjr
猫って温厚なヤツはマジで全然キレないんだよな
態度見てる感じ怯えてるから抗議しないわけでもないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:28.742ID:4nyULeC+0
>>32
これは一緒に育ったタイプだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:52.627ID:fOZXxXGUd
抱きしめてほっぺたスリスリして~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:58.565ID:Ip0fOwW00
オカメインコは別名メンヘラインコだからな
かまってちゃん好きな奴には向いてるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:19.367ID:GOgApDG/M
ぴかぴー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:09.002ID:w2Zts2WX0
>>29
キレッキレだな
謎の行進曲も良い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:31.050ID:9++DZctmM
>>18
何の動きだwwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:14.219ID:4nyULeC+0
>>29
ご機嫌すぎるだろw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:32.985ID:8oqh347J0
ぴぴぷーーwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:08.491ID:BEmfn7c1p
>>41
つまり

ティラノサウルスにも同じ芸ができると!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:21.563ID:TAmM3UYZ0
飼い主が喜んでるの解ってるん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:38.069ID:kkcySA7Z0
これアフレコじゃないの?
可愛すぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:26.406ID:WXoqcnoya
こういうのって飼い主が喜んでるって認識してるんだろうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:46.990ID:kkcySA7Z0
>>29
元ツイートが見たいww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:47.646ID:JJT3uNlb0
ひゅー↑
ひゅー↓
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:54.077ID:kgLzoZiAp
>>46
オカメインコはペアの絆強いから
相手の顔色うかがうよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:17.755ID:tw7tVO7c0
>>29
40秒から突然面白くて声出たわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:51.967ID:kkcySA7Z0
>>52
これすき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:36.822ID:mNCmk0yO0
くっそ可愛い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:57.836ID:3A3JeL8z0
>>29
なんだ40秒からのダンスw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:04.157ID:QkkrPVrFr
>>56
マイケルが転生した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況