X



【悲報】麦わらのルフィさん、エロゲに登場してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:36.453ID:t1tf1zM3a
これ訴えられるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:49.017ID:y7S41TdLr
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:12.779ID:pZqzNjqN0
がっつりルフィでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:24.366ID:DkmWlCPB0
>>2
お前が訴えれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:32.738ID:DkmWlCPB0
>>3
お前が訴えれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:40.585ID:DkmWlCPB0
>>4
お前が訴えれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:50.814ID:RJPDpInN0
まんまでわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:03.857ID:eyVk+JHud
ギンもいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:10.971ID:wV7ibYsR0
なんだ
ただのコラボか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:11.591ID:D66rysuE0
>>5
集英社法務部に通報して、どうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:15.038ID:rBxpzF+id
これ公式?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:21.350ID:O/Qhutcfa
エロゲとコラボするとかwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:39.914ID:HBwC/lrn0
こういう調子こいた輩がいるから規制が厳しくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:44.907ID:5UO+RoTT0
なんで>>1が攻撃的なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:58.799ID:L73wi0Lh0
ハガレンの軍服ぽいのまでおるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:07.838ID:EMi7NQ2/0
妊娠しねェ・・・ニィ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:00.173ID:JPRzPtPHd
思った以上にガッツリ出てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:05.740ID:ai730L4D0
公式コラボかぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:43.156ID:Q1enH7Rd0
これはいけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:26.475ID:WtT1msea0
これは普通にあかん奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:18.688ID:43P1z5Pd0
エロ下的には「俺の海賊王はここだ!」ドン!じゃないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:34.317ID:3/QW0mYZ0
同人ゲームじゃん
セーフでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:43.166ID:FrotrCtE0
ルフィてこんな海賊チックな腰巻き巻いてたっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:32.785ID:GYdZoZbsr
これもうコラボだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:26.722ID:d0f4I7fud
へえ
こういうところでもコラボするんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:27.780ID:RWL017FE0
ルフィは性欲ないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:38.394ID:3mz0iUjn0
おらんやんって思ったら3枚目でクソワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:54.986ID:YJbytmLN0
チンピース
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:04.080ID:YLaXDyRpd
がっつりでわろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:12.941ID:yT3QtmV20
普通こういうのって訴えられたときに言い訳できるように名前はもろに出さずぼかすとか
外見も微妙に変えるとかしないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:34.040ID:Q1enH7Rd0
モザイクとか入れればまだ逃げられたのにこれはアウト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:34.127ID:GYdZoZbsr
しかもまあまあクオリティたけえな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:50.403ID:FrotrCtE0
>>28
一応ナミの生乳見て鼻血は噴いて倒れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:23.157ID:eyVk+JHud
巡査長だったっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:28.874ID:2vq6IJCJd
コラボしてんのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:05.071ID:54Kvi/7o0
これのトレスだろ
同人ゲーとはいえトレスはアウトじゃないの?
https://i.imgur.com/EziD0N0.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:13.434ID:Yb3P5jLLd
>>1
あんまり絵は上手くないけどなんか抜ける絵だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:31.882ID:2ilNE+kM0
まんまでワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:09.858ID:oalII/Gmd
シャンクスじゃねーかと思ったら3枚目に本物出てきてワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:20.836ID:Q1enH7Rd0
>>36
巡査が10年以上続くと巡査長って呼称になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:35.578ID:Q1enH7Rd0
>>37
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:36.431ID:GjtOOKxCM
>>36
派出所の窓とか細かいところが違う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:55.187ID:gBAWx2Bj0
おいおい
たまたまラストネームが一致しただけだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:15.436ID:2ilNE+kM0
ググったら「捕縛でルフィかゾロを無力化しろ」とか攻略情報でてきてワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:23.589ID:zodun2gl0
似たキャラとかいうレベルじゃなかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:16.308ID:RAJdXmdi0
ドストレートでワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:13.021ID:i1K4HGTj0
流れ星銀もいるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:41.749ID:2ilNE+kM0
でもなんか普通にゲームとして面白いっぽいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:59.280ID:bXX8eMLEM
尾田っちなら許すだろ
いや無理かな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:26.844ID:SqvIGy7p0
ゴムどから!
0056ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:15.612ID:k9hAA3dJ0
ワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:11.272ID:xoHtFRex0
コラだろ流石に
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:55.229ID:cjZ6kvr2a
これがアウトなら同人漫画もアウトだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:37.984ID:0ljSiTPI0
>>58
クリムゾンにはルフィ出てないからセーフ
0060以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:30.949ID:jK0o6PNX0
犯罪者じゃけぇ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:10.428ID:4HUoEWwSa
>>58
言われてみればそうか🤔
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:39.872ID:YEh644lpd
ワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:50.250ID:OqmyOEj8r
全年齢版だけコラボしてるとかではないの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:12.081ID:0ljSiTPI0
なんかソシャゲのキャラ元にした脱衣麻雀は配信停止したはず
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:32.765ID:b3gsgCSH0
同人漫画はよくて同人CGはいかんのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:57.244ID:RAJdXmdi0
>>64
アレは曲で引っかかったんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:53.205ID:RFkcK4Of0
「海賊王になるのは俺だっ!」じゃねーんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:43.236ID:4M5kw+wja
こういう悪意あるのは許してもらえないだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:50.431ID:zPo8wlqga
発売3年前なんだから勘弁してやれよな!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:45.822ID:Az2tKsRRd
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:58.191ID:szouYZ58p
>>58
悔しいから何か言い返したかったけど何も思いつかんかったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:57.771ID:NIwLUYypa
>>58
これなんだよな
犯罪者側が勝手にここまではセーフって線引きしてるけど
0073哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:40.095ID:eYuxsmsr0
>>58
誰かこいつを論破してくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:01.222ID:WtT1msea0
法的にセーフかどうかはさておき
顔にモザイク、名前に伏せ字、辺りをやるからパロネタとしてのおふざけ感も出るんだよな
『いや隠してもバレバレじゃねーかww』みたいな

少なくともガチでそのまま出すのは空気読めなさすぎ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:33.543ID:4DCASSdxd
バレないもんだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:33.305ID:r9K2s/qBp
親告罪だから訴える側の気持ち次第というのは置いといて
一般的な認識としては同人漫画よりも濃いグレーの判定になる
何故ならこれはワンピースの二次創作ではないから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:06.460ID:0f4Z1KcAa
>>76
世界観がまんまワンピースパロらしいぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:44.378ID:bRHsCYmh0
悪質なアイコラだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:33.278ID:9th3Ew4+0
麦わら帽子をかぶった海賊のルフィだから麦わらのルフィとは別物だろ
なによりルフィはセックスするキャラじゃない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:59.103ID:/sfvBMsm0
出すときはギアセカンドですか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:36.646ID:jZfP5gc9a
情婦?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:20.101ID:Q1enH7Rd0
>>58
同人誌はあくまで本家リスペクトで、元作品を自分の趣味に合わせてリメイクするものであって
全く違うオリジナルの作品の中に勝手に別作品のキャラを登場させるのは、悪質な作品利用としてよくないのでは
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:29.249ID:QBttjzHCd
ナミは?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:29.658ID:OqmyOEj8r
同人全般訴えられたら負けるしアウトなのには変わりない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:21.806ID:cTOmh3T10
ワロタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:32.652ID:ainboBz0a
>>83
「本家リスペクト」って盗作犯罪者の勝手な感想ですよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:12.258ID:F5d9xncUM
海賊王に俺アナルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況