X



女性が選ぶ好きなワンピースキャラ1位がサンジらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:25:58.399ID:wuMb26A30
サンジって美人には優しいけどブスには厳しいよね
女性様はそのへんわかってるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:26:39.115ID:IY3BCoxc0
ジョジョのホルホースを見習えってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:27:16.208ID:NgOMTimtM
逆にチーズ牛丼が選ぶ好きなキャラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:27:38.787ID:csMaWPl/d
俺もサンジ好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:28:00.866ID:EMi7NQ2/0
ローが1位だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:28:31.452ID:wuMb26A30
>>4
だからなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:29:48.263ID:csMaWPl/d
>>6
ババアでもブスでも一応レディとして対応するし
男衆にもちゃんとデザート作ってくれるもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:30:50.222ID:wuMb26A30
>>7
最近のワンピ見てないからわからないけど
サンジキャラ変わったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:32:00.792ID:rGfVCFBt0
そもそもブスに厳しい描写ってあったっけ
オカマには厳しいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:32:43.209ID:csMaWPl/d
>>9
最初からだぞ
ナミとロビンにおやつ差し入れしてルフィが俺にもくれーっていうとちゃんと全員の分はあるってゆうもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:33:30.362ID:IY3BCoxc0
食事関連はちゃんとしてるんだろサンジは
どんな奴にも飯は食わす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:33:36.689ID:wuMb26A30
>>11
そうじゃなくてブスにも優しくなったのかって意味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:36:13.856ID:rHoH3Cyld
なんにせよゾロかサンジの2択
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:37:19.615ID:eh6AIS2F0
>>13
ブスと言うよりかBBAとオカマに厳しいだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:40:09.605ID:2lR5n53qH
>>13
いやだからブスにひどかった場面ってどこだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/11/30(水) 09:43:15.403ID:PP41VtUh0
ブスにもババアにも優しいぞエアプ
オカマには厳しいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:44:41.234ID:ujSfJSaz0
作者が嫌いなキャラ一位じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 09:58:26.249ID:zELW4T88a
サンジの人格持ったゾンビが女カバのゾンビを女認定してたし女性って時点でそれなりに優しいと思われる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 10:22:42.373ID:ujcrIE+mM
USJのサンジのレストランエグいで
男1人もおらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況