X



うちの会社アメリカの家賃補助が月5000$でワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:07:30.116ID:y6RcnK7ja
ニューヨークそんなにやばいのか・・・・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:07:56.238ID:oTwsU8Coa
藤木直人包茎手術失敗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:08:05.635ID:y6RcnK7ja
ちなみに家族帯同だと7000$
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:08:27.279ID:jSO4wIH70
まぁそんなもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:08:47.430ID:y6RcnK7ja
これ住むところ安く済ませれば差額手に入ると思うけどがっつり貰えそうな気もするんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:09:03.736ID:y6RcnK7ja
>>4
ま?
ニューヨークってそんなに家賃やばいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:09:34.563ID:y6RcnK7ja
お前らの月給より遥かに超えてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:10:03.337ID:jSO4wIH70
ニガーとかチャイが住んでる地域なら安いよ
日本人だと週に3回は路上強盗にあうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:10:27.741ID:y6RcnK7ja
アメリカ転勤するやつって超優秀だからほぼいないけど
アメリカの給与+アメリカの家賃補助+日本の給与ってどんだけ金貯まるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:10:47.403ID:y6RcnK7ja
>>8
ちなみにニューヨークの家賃どれくらいなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:11:30.237ID:y6RcnK7ja
アメリカで仕事やって行けるとは思わないけどアメリカ支店のやつヤバすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:11:36.473ID:jSO4wIH70
>>10
ある程度安全なところだと100万前後だな
安くてギリ30万くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:12:02.396ID:y6RcnK7ja
>>12
がちぃ!?
じゃあ50万くらいって普通レベルやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:12:32.573ID:lkEDb/Lz0
ニューヨークの不動産業者の調査によると、マンハッタンでは8月に契約が結ばれた物件の平均家賃は約4100ドルで、2ベッドルームの物件では5千ドルを超えた。 新型コロナの感染拡大を受け、賃貸物件の相場は一時的に大きく下がったが、現在は再び上昇しており、契約数も伸びている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:12:37.840ID:jGBuUn42d
日本円になおして50万ぐらいでも今のおまえらが住んでる様なワンルームとか2kみたいな手狭な部屋しか住めねんじゃね
まあ一人暮らしなら十分だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:12:46.594ID:jSO4wIH70
>>13
50万ならまぁそこそこの広さの借りれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:13:07.747ID:pb3wdJHkr
50~100万も家賃補助もらえるならそりゃ年収1000万越えなきゃ不思議だわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:14:15.846ID:y6RcnK7ja
>>17
アメリカ視点のやつは日本の給与合わせて月給150万くらいだろうな
ボーナスもあるから年収2000万か
ある意味税金で泣きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:14:33.293ID:4vFxugRj0
日本はこのインフレについていけなかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:14:51.369ID:wa1hlkAC0
アメリカでもNYとか特に物価上昇凄いだろ
外食とかニュースで見たけど凄く高かったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:14:58.295ID:tJZgwHuV0
俺の職場15000円😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:15:09.375ID:jSO4wIH70
ちなみにアメリカの事情など知らないので適当に書いたけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:15:19.346ID:y6RcnK7ja
>>19
東京の5倍以上の物価価値ってことは日本はアメリカの1/5の価値ってことだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:16:43.574ID:y6RcnK7ja
>>21
日本なら仕方ないだろ笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:18:26.158ID:y6RcnK7ja
>>25
せめて天引きにして欲しいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:19:01.274ID:eWBlEqcUr
単身ならルームシェアすれば安く済むだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:20:48.302ID:Ihg2U/OTd
家賃補助だけで俺の手取りの3倍で草
死にたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:21:04.072ID:9FWjpegl0
一時的なもんだよ
これから脱コロナで市場が活性化して元に戻る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/30(水) 07:49:09.141ID:Z4efjwntd
ホームレスすればまるっと浮くやん
出稼ぎと思って行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況