X



【朗報】モバイルバッテリー、ここまで薄くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:14:51.093ID:SNPFBI5D0
16cm の誤植
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:15:50.174ID:L5q/c4Vza
誰の手だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:15:50.685ID:UW/4lw6Qa
その薄さでその容量がいけるならいい加減スマホ本体に1万mahくらい入れてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 09:16:02.932ID:CQDxrUSD0
端子させるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:16:08.719ID:XbMBLm1+M
1.6cmには見えないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:16:16.843ID:AvAWyP+nd?2BP(0)

巨人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:16:27.156ID:/RUPWstD0
怖すぎ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:07.709ID:VWWldoNI0
スマホケースに入れられそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:45.394ID:zqrzARgK0
右の画像と比べても厚さおかしいし突っ込みどころしかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:45.846ID:fFnuc4Wcd
オカモト製
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:56.339ID:jNXJ3Ei+x
また建てたか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:34.748ID:dZVvVE5Z0
ワロス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:37.942ID:p1Wk+Ihc0
また髪の話...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:39.147ID:PoPoq1Kl0
すごい遠近法を使ってるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:46.275ID:UW/4lw6Qa
>>13
いやでも縦横が2~3センチくらいならこんなもんなんじゃないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:06.390ID:R3y7jk650
手がシワシワ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:29.608ID:Lzxe6ilf0
2万なんてはいるかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:41.823ID:SNPFBI5D0
ねぇよ 画像からだけの情報だと
5mm位にしか見えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:57.618ID:qn1lKHXM0
こんなん無くすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況