X



ワンピースのルフィがインペルダウン壊したりうどん壊したりするのってヤバクネ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:57.465ID:Ea4w6Esw0
凶悪犯を解放しまくってるってことだろ?間接的に殺された人間の数ヒグマの比ではないぐらい多いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:40.189ID:HpTVVV2Q0
海賊だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:53.831ID:RXghrhVJa
兎丼はカイドウに歯向かってきた奴らでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:29.592ID:HpTVVV2Q0
>>4
チェーソマンに言えよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:21.706ID:bkv6RG3S0
一方バギーは自身は街の破壊と海賊行為、インペルダウンの脱獄、海賊派遣で略奪などコミカルでは済まない悪事してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:25.447ID:Ea4w6Esw0
>>5
チェーンソーマンは最初から悪人だけどワンピースは正義みたいな描き方してるじゃん
よくルフィは正義とは一言も言われてないって言うけど魅せ方が正義の味方側のそれなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:57.919ID:Ea4w6Esw0
>>7
ルヒーはまだマシでローとかキッドとか数百人単位で虐殺してるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:04.737ID:gDEstSpA0
聖者でも相手にしてるつもりか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:40.410ID:bO01Mk01a
だからハンニャバルのあのセリフだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況