X



バイト先店長の借金(140万)理由が面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:31.054ID:uEuOWvMe0
クレカというものを知り、手に入れてすぐおっぱぶ行って1日で限度額まで使い切ったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:55.468ID:kXpMc/Ps0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:58.573ID:7UFBRg+BM
俺の140万倍もある😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:23.809ID:zcFDQ893M
>>3
1円の借金も返せねえのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:28.735ID:f2x6u6uLd
クレカ持ってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:32.919ID:Jo++EEGea
>>3
1円の借金ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:42.934ID:uEuOWvMe0
バックレられると思ってたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:37.186ID:VpqaV6lPa
それ嘘ついてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:39.601ID:al7JLVwy0
おっぱぶで140万って何日居座ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:16.084ID:CHAqsV1j0
勇者だな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:23.342ID:uEuOWvMe0
>>9
シャンパン開まくったり女の子複数人つけたりすればすぐだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:51.032ID:CuKT4Y8ga
おっパブってそんな高い酒あるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:57.077ID:whD7XSuea
いきなり限度額100万超えたクレカ持てるわけねーだろ
これだからガキは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:34.630ID:pRwKJZF10
おっパブで140万はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況