X



28歳で資産400万円なんだけど平均くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:30.633ID:lO+wFyk+d
そこそこ頑張って貯めたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:53.490ID:ShPyhy3lM
俺の28倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:02.974ID:gN4H9o/sd
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:04.231ID:9Qtzh7HVd
コツコツ貯めましたね
その調子で頑張りましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:51.744ID:lO+wFyk+d
>>2
すくなすぎー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:04.027ID:XB1jRieH0
普通によくやってる
実家暮らしなら死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:22.867ID:lO+wFyk+d
>>3-4
ありがとう!
大学卒業するまで貯金10万円以下だったから頑張ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:50.699ID:lO+wFyk+d
>>7
都内一人暮らしやで
2年前まで社宅いたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:08.897ID:XB1jRieH0
>>9
よくやってる 偉いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:43.582ID:/0d8F87K0
26歳だけど-4000万😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:49.628ID:DxmHX8l/r
今どき貯金0のやつザラにいるからな
頑張ってる方だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:53.250ID:/ZG7R+kSd
俺の3分の1でワロタ
ちな25歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:01.328ID:lO+wFyk+d
>>10
あざっす!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:08.644ID:wZMkIIQj0
持ち家ないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:11.149ID:lO+wFyk+d
>>11
もしかして家買った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:21.506ID:WPHy2I0jd
資産?預金?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:32.900ID:lO+wFyk+d
>>12
あざっす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:42.027ID:lO+wFyk+d
>>13
来月結婚します
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:06.207ID:5IbjnJwyd
俺より900万も多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:09.698ID:lO+wFyk+d
>>14
すごい
俺結構欲に負けてしまうんだけど流石に3倍はいかん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:29.108ID:lO+wFyk+d
>>16
将来実家に帰るつもりだから家買う必要ないかなと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:45.226ID:lO+wFyk+d
>>18
ニーサとかも合わせてますので資産ですな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:07.939ID:lO+wFyk+d
>>21
マイナススタートか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:13.177ID:UscDbP820
>>1
もうすぐ50歳のおっさんだけど、普通にスゴイよ。28の時は子供が幼稚園入る頃で、そこからいろいろカネかかってまったく貯められなかったから
それを種にしてNISAとかに投資してもう10年でまた増やせるようになるといいね
羨ましいよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:25.623ID:WPHy2I0jd
資産って土地とかもふくめるが土地すらないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:33.349ID:lO+wFyk+d
>>27
子育てこれから不安すぎる
多分俺も減ってく
だから、子供は欲しいけど1人しか作れないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:56.490ID:lO+wFyk+d
>>28
親の土地とかマンションはあるけど自分のじゃないからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:47.409ID:lO+wFyk+d
>>31
欲しいものは最低限買った上でこれだけど実家に恵まれた感はある
車は親のお下がりもらってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:33.534ID:/0d8F87K0
>>17
買った😭
 
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:21.491ID:8NH4FGXo0
>>33
家の価値もうゼロかよやばすぎ
どこにどんな家建てたんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:33.124ID:UscDbP820
>>29
あんま説得力ないかもだけど、自分に子供できた頃も子育て不安すぎるってみんな思ってたんだよ、景気すごい悪かったし。
でも、まあ何とかなるもんだよ。うちは二人だけど、借金背負うことなく子育てできて普通に大学行かせられたから
カネたりねえとおもったら副業すりゃいいし、嫁さんにもパート出てもらうとか、より条件のいい会社に転職するとか
道は一本じゃあないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況