X



妹の愛車お父さんから新車で買ってもらった水色のラパン(車検代や点検代はお父さん持ち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:07.649ID:wBlDeOKf0
俺の愛車お爺ちゃんから譲り受けた紺色のアコード(車検代点検代自腹)

ふさけやがって…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:37.186ID:uuum7VOx0
そりゃ娘のが可愛いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:40.368ID:/GjhYu/Jd
アコードの方がええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:41.001ID:jiLMDHNJd
Y染色体なんて持つから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:34.281ID:wBlDeOKf0
俺は遠出もしないし高速なんて2年に1度くらいしか乗らないから軽自動車でいいのに!新車で!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:42.072ID:QKUfOlnkM
いいじゃんアコード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:32.392ID:kilJFvZkd
アコード売れば良かったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:25.728ID:YBCgy4bn0
そのラパン借りて道の駅行ったくせに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:30.916ID:QVdxCR42d
女の場合は親がなんかできるのは嫁ぐまでやからな
それくらいは大目にみておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:50.656ID:2Mes3QA6M
紺色のアコードって古そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況