自動販売機で飲み物買おうと千円札入れたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:02.294ID:zwpnsPkVd
「ガリガリ」と異音して「千円札中止」のランプ付いて千円札も戻らず
飲み物も買えず、自販機無反応なんだがこれどうしたらいい?
千円札捨てた気分でモヤモヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:28.372ID:B4N2jgzwr
電話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:01.427ID:oWoF06m70
自販機に電話番号のってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:19.338ID:r5XeBbS+0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:31.818ID:PNvU15Z4d
時間帯的にもう無理かな明日の朝に電話しても対応してくれなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:52.870ID:zwpnsPkVd
>>3
受付時間過ぎてるわ、これから四時間程掛けて高速道路を車をで移動なんで
時間に余裕が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:30.231ID:r5XeBbS+0
流石にお金飲み込まれたら
対応するだろう
次の日でも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:40.381ID:oWoF06m70
じゃあ今は諦めて後日電話すりゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:40.611ID:aREBsNkl0
経験あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:03.914ID:6brLjzFL0
電話番号と今の日時控えて後日連絡しかなくね
写真もとっとこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:24.010ID:TzaTTGhq0
自販機の500mのコーラ190円とかもうアホかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:23.717ID:zwpnsPkVd
これを機にスマホ決済検討するか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:30.311ID:w7jUSY9c0
エロDVD-の自販機で同じことあったわ
電話したら手紙付でで5000円戻ってきたわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:36.146ID:CH4puPDPd
俺ボタン押したら違う飲み物来た事あったよ
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:49.842ID:TrQyGueW0
>>11
お前もアホだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:25.452ID:5m40ZcWP0
すぐ電話かけて来てもらったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:55.896ID:zwpnsPkVd
自販機の連絡先写真撮って明日連絡はしてみる、
ガソリン代掛けてまで千円取り返しは割りに合わんかもしれんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:03.175ID:6brLjzFL0
返すから取りに来いとはならんと思うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:10.755ID:xg/V3VIh0
俺もなったがもう1000円はどこかに落としたものだと諦めたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:02.678ID:/mbKstrN0
130円入れてジュース出てこない事ならあったな
これくらいなら諦めるけど千円は無理だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:25.046ID:6brLjzFL0
会社のそばの自販機で金飲まれた時は
隣のビルなんで連絡してくださいで手渡ししてもらったけど
普通は郵便為替とかになると思う
相手が悪いのに取りに来いはありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況