X



チェンソーマンの女ってクズ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:30.389ID:4X6bKlsK0
マキマもちろんクズだし
眼帯してる奴ちょんまげ好きとか言っといてデンジを誘うし
女だから許されてるけど普通にうざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:17.643ID:08cK9AUj0
アサちゃんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:37.908ID:+K4O5Lvwr
男もなクズが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:42.364ID:auWzHxZca
パワーもデンジ食わせようとしてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:57.411ID:bsYkAXa40
呪術海鮮のメスゴリラ共よりは万倍マシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:47.044ID:4Ly9PA1W0
パワーちゃんが1番!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:29.794ID:e/7aBAqiM
でもおっぱいはきれい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:35.223ID:20nRGVty0
出会う女がどいつもこいつも俺の事を殺そうとするだよってのは笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:38.741ID:0NqHkHw0M
やっぱ姫パイだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:46.290ID:pXUz6P50d
コベニが本当のクズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:54.925ID:fj3ESbQw0
いつ死んでもおかしくない状況下ならしゃーない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:57.548ID:4X6bKlsK0
>>4

>>7
確かに忘れてたけどこいつもクズだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:14.996ID:4X6bKlsK0
>>11
なぜ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:25.609ID:bdC2IJpRa
普通コベニちゃんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:53.925ID:0NqHkHw0M
>>9
2部に入っても継続中なのホント笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:29.836ID:QrI+AyLg0
コベニ嫌いだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:53.996ID:LCJnfE7C0
爆弾の女好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:55.422ID:OS/Uwz7T0
童貞にはありがたい女たち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:24.769ID:4X6bKlsK0
>>18
あいつもクズだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:39.341ID:s92MAlDd0
今更何言ってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:12.501ID:u2DEZFej0
コベニはクズだけどコベニカーはMVP
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:31.577ID:AMQlQ3Aop
登場人物ほぼ全員クズじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:56.979ID:VUL5cQzla
姫パイが1番まともか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:32.494ID:bdC2IJpRa
クズだけじゃなくてゲロキスとかいう思いつくかぎり最高に汚いキスかましてくる姫野が1番キモイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:19.972ID:CbS1nw250
コベニはうざいと思ってたけど給料をほとんど家に入れてるとか聞いて見直した
俺は全部入れてたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:43.320ID:4X6bKlsK0
>>24
あれ好きなやつ半分フェミニストだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:02.890ID:dzW8hoc60
コベニは加虐欲をかきたてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:29.360ID:3EylWB/+0
天使ちゃんだけ常人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:31.246ID:4X6bKlsK0
>>26
これコベニはクズでは無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:37.014ID:LCJnfE7C0
爆弾女のケツがエロくて好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:48.627ID:xOI7ahFp0
マキマさんはちょっとこじらせたファンなだけだし
姫野は支配に寝取られてムカついて誘っただけだしゲロも不可抗力
パワーちゃんは理性高いし
コベニちゃんはかわいそうだからちょっとくらいクズでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:17.228ID:4X6bKlsK0
>>32
これはツイフェミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:02:32.410ID:WjXFe1SIa
デンジに近づいてくる女全員1回はデンジ殺そうとしてるの好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:58.535ID:GdeMjNEz0
全員気持ち悪いしまともな女がいない
つかつまらない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:19.249ID:VUL5cQzla
蛇女の沢渡が好きなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:53.153ID:GdeMjNEz0
バトル漫画としては3流
エロ漫画としても3流
つまりゴミ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:38.853ID:xOI7ahFp0
>>33
自転車ひっくり返されて興奮する男がツイフェミだと思うか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:57.714ID:aKfG2Ond0
でもよぉ〜、コベニちゃんに美味しいものたらふく食べさせてから腹パンしたいよなぁ〜?ゲロ吐いて涙目になってるコベニちゃんに無理やりまた飯食わせたいよなぁ〜?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:58.855ID:yqbb2wLT0
にわかだが
男キャラの指を噛んで
この感覚が私だと覚えておいてみたいな事を言った女キャラが気持ち悪すぎる
あんなの読者ドン引きだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:43.180ID:VUL5cQzla
>>42
マキマさんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:41.230ID:71GsZUGC0
ルックスがいいだけのやつが多すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:32.470ID:aKfG2Ond0
>>42
そのセリフちゃんと最終話で生きるから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:00.377ID:xOI7ahFp0
>>42
漫画だとアニメほどエッチじゃないから…
アニメは監督が映画っぽくとかいってやたらセックス部分強調させたがってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:48.394ID:Z/JMoOeKa
漫画版はコメディ要素強めのアップテンポで描いているから
各キャラのクズさやゴミさが緩和されて魅力的に見せる事に成功してるけど
アニメ版はシリアス+スローにしたおかげでキャラのダメな部分がめっちゃ悪目立ちしてる
このアニメ版の監督多分馬鹿なんだと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:43.238ID:zqb/Srxea
マキマより姫野のほうがキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況