X



【スプラ3】プライムシューターコラボのサブスペがキューバンとナイス玉www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:26.954ID:gB0jRosL0
強すぎワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:58.013ID:gB0jRosL0
流石にナイス玉弱体化来るんだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:50.311ID:RlwwH1Pv0
来ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:50.607ID:Z3KwvOAId
ホールドにクイボとスパショくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:34.243ID:Yne67/8X0
メインがプライムじゃあな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:43.945ID:gB0jRosL0
>>3
弱体化来るだろ、このままじゃ強すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:58.972ID:gB0jRosL0
>>5
プライムメインは強くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:53.103ID:Cc4LIAGF0
スプボにしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:25.017ID:RlwwH1Pv0
んーじゃあキューバン弱くしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:38.026ID:gB0jRosL0
>>9
流石に強すぎるんじゃないかのぉ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:03.659ID:gB0jRosL0
>>10
キューバンって丁度いい強さのサブだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:17.531ID:RlwwH1Pv0
3でのプライムって強いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:22.391ID:hCZcpD6F0
スペ増積まないと回転は悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:29.444ID:g3Anb81BM
>>13
今は弱い
サブがラインマーカー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:18.977ID:RlwwH1Pv0
疑似確無いから丁度いいんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:00.742ID:Z3KwvOAId
ラインマーカーとかいう産廃をどうにかして欲しい
当てたら30秒マーキングとかの超強化してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:04.557ID:Yne67/8X0
金モデラーでスペぶん回しのが強そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:51.907ID:OjkYuxjE0
結局メインの塗りが弱いし疑似確もないしでシャーカーを超えない気がする
ナイスダマを過大評価し過ぎじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:11.638ID:RlwwH1Pv0
ナイスダマが的確に刺さる場面わりと限定的ではある
ナイスダマだらけになるのもうざいけど
キルできるって言う点では上行ったらほぼ無いしキル取れたらラッキーくらいなんじゃないんかなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況