X



【朗報】ガーシーさん、ついに暴露で本気「日本、ひっくり返ります😁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:43.928ID:XNE1YHOk0
北島康介の女ネタを公開する模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:09.508ID:VOV42qsx0
きもちいーーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:54.435ID:q2aJ7yXy0
こいつに投票したやつは何をしてくれると思ったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:56.557ID:BfAirJBW0
北島康介程度で日本がひっくり返るかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:05.831ID:oDOJBbnC0
コイツ前も似たようなこと言ってなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:38.719ID:zREQ8d+R0
北島康介なんかもう誰も興味ないと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:50.649ID:mebgjjvv0
北島本人もどうでもいいと思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:52.050ID:XcGbrMNv0
何に本気出してんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:18.671ID:2mKccaDdx
政治ネタ掴んでそうだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:26.609ID:D61OzV7L0
ちがうだろー!違うだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:37.410ID:7TlPqzT40
北島康介なんか暴露して誰が喜ぶんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:24.191ID:oM2oH9Cgp
どーでもよすぎて草生えますよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:59.659ID:H/VGTney0
政治家になったんだから政治家ネタを話さなきゃダメでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:20.079ID:iAI2KLt00
どうせ北島康介はセックスしたことがある!とかじゃねーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:33.950ID:M4dOHtTKd
コロッケ美味かったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:58.076ID:sOBD/aCV0
>>10
芸能人に女あてがうだけの斡旋屋が政治ネタなんか掴めるわけない
もう諦めろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:47.953ID:OWK+BhL6a
誰と誰がセックスしたかを暴露する仕事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:40.622ID:94a1oyHI0
ガーシー議員の仕事一覧

・誰だかわからんユーチーバー同士がキスしてたことの暴露
・国会議員にも不倫があるとの示唆
・グラドルとパコったことがあるとの自白
・反社絡みのホモセックスかなんか
・北島康介
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:44.548ID:+gwSFGUD0
北島康介の暴露なんかしても日本ひっくり返らんだろ
下手したらふ〜ん、で?って感じに終わる
プチ園リスト公開やペパランの闇とかならひっくり返るだろうが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:35.979ID:9E6ldsUl0
>>20
これで年収5000万
票入れた奴は反省しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:35.054ID:jib/E/9ya
でも信者はさすがガーシーさんスゲーってキャッキャと喜んでるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況