X



チェンソーマン見たんだが1話のポチ太死ぬとこで泣いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:15:36.902ID:R3gOefKs0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:24.037ID:QP1T2RHn0
犬飼ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:00.649ID:OzpNr9+wd
この作品は仲間死にまくって最終的に2、3人しか残らないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:43.049ID:R3gOefKs0
>>2
ペット飼ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:36.488ID:hWxC4wi00
グロ耐性ないから無理やった…
決してつまらなかったわけじゃないんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:33.660ID:WnN1PT8g0
>>5
終盤にとんでもなく大暴れするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:45.144ID:pEjgm1OSM
>>5
出てくるけどまた死ぬぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:48.171ID:RTHE50Q9M
ネタバレになるから大雑把に書くけど
成長して立派な姿で再登場するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:36.319ID:rzd8d7U40
やらない
マンガのほうがテンポいいしマンガ読んだほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:36.878ID:IrjW7BFm0
生きてるし最後の方にまたでてくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:03.554ID:R3gOefKs0
>>14
そこのシーンでボロボロ泣いてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況